CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
56,80 |
Abobora (ou jerimum) |
1,20 |
Alface |
2,80 |
Arroz |
35,70 |
Banana |
1,90 |
Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha) |
140,30 |
Braquiaria |
16.306,40 |
Cafe |
6.028,50 |
Cana-de-acucar |
16.386,00 |
Capim-jaragua |
19,20 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
522,40 |
Caqui |
2,00 |
Cebola |
477,80 |
Coloniao |
499,20 |
Colza |
1,20 |
Crotalaria |
8,90 |
Eucalipto |
15.036,20 |
Feijao |
7,70 |
Feijao-de-lima |
5,00 |
Girassol |
67,50 |
Goiaba |
0,50 |
Gramas |
32,00 |
Jilo |
2,40 |
Laranja |
984,50 |
Laranja-azeda |
97,50 |
Lima |
4,80 |
Limao |
4,80 |
Macadamia (ou noz-macadamia) |
2,40 |
Mamao |
0,80 |
Mandioca |
20,00 |
Manga |
36,20 |
Maracuja |
9,80 |
Milho |
3.392,60 |
Outras florestais |
6,10 |
Outras gramineas para pastagem |
2.013,60 |
Quiabo |
3,60 |
Seringueira |
27,60 |
Soja |
1.688,80 |
Sorgo |
2,40 |
Tangerina |
66,00 |
Uva fina |
1,20 |