Fonte: CATI (2003)

Altinopolis

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

56,80

Abobora (ou jerimum)

1,20

Alface

2,80

Arroz

35,70

Banana

1,90

Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha)

140,30

Braquiaria

16.306,40

Cafe

6.028,50

Cana-de-acucar

16.386,00

Capim-jaragua

19,20

Capim-napier (ou capim-elefante)

522,40

Caqui

2,00

Cebola

477,80

Coloniao

499,20

Colza

1,20

Crotalaria

8,90

Eucalipto

15.036,20

Feijao

7,70

Feijao-de-lima

5,00

Girassol

67,50

Goiaba

0,50

Gramas

32,00

Jilo

2,40

Laranja

984,50

Laranja-azeda

97,50

Lima

4,80

Limao

4,80

Macadamia (ou noz-macadamia)

2,40

Mamao

0,80

Mandioca

20,00

Manga

36,20

Maracuja

9,80

Milho

3.392,60

Outras florestais

6,10

Outras gramineas para pastagem

2.013,60

Quiabo

3,60

Seringueira

27,60

Soja

1.688,80

Sorgo

2,40

Tangerina

66,00

Uva fina

1,20