|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Algodao |
29,30 |
|
Arroz |
20,10 |
|
Berinjela |
3,00 |
|
Braquiaria |
1.936,60 |
|
Cana-de-acucar |
12.212,80 |
|
Capim-jaragua |
24,30 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
7,50 |
|
Coco-da-baia |
4,50 |
|
Coloniao |
67,90 |
|
Crotalaria |
5,00 |
|
Eucalipto |
1,10 |
|
Feijao |
4,00 |
|
Gramas |
18,70 |
|
Jilo |
4,00 |
|
Milheto |
4,00 |
|
Milho |
498,20 |
|
Milho-doce |
8,00 |
|
Outras gramineas para pastagem |
61,70 |
|
Outras olericolas |
2,40 |
|
Pimenta |
1,00 |
|
Pimentao |
2,50 |
|
Quiabo |
20,30 |
|
Seringueira |
124,30 |
|
Soja |
1.827,90 |
|
Sorgo |
121,90 |