Fonte: CATI (2003)

Barretos

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

13,10

Acerola (ou cereja-das-antilhas)

0,60

Algodao

1.863,10

Arroz

20,30

Bambu

9,70

Banana

3,70

Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha)

21,60

Braquiaria

48.245,30

Cafe

28,50

Caju

0,70

Cana-de-acucar

17.088,80

Capim-jaragua

74,80

Capim-napier (ou capim-elefante)

588,30

Cidra

0,10

Coco-da-baia

6,60

Coloniao

7.893,30

Ervas medicinais e aromaticas

726,00

Eucalipto

116,00

Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona)

0,10

Goiaba

0,10

Gramas

811,40

Jabuticaba

0,10

Jaca

0,10

Jilo

2,00

Laranja

25.442,20

Limao

14,60

Macadamia (ou noz-macadamia)

27,20

Mamao

18,80

Mandioca

29,50

Manga

14,10

Maracuja

2,00

Milho

8.338,30

Outras culturas

59,40

Outras florestais

7,30

Outras gramineas para pastagem

9.530,20

Outras leguminosas para pastagem

2,00

Outras olericolas

15,40

Palmito

2,00

Pessego

93,40

Pomar domestico

1,00

Repolho

9,60

Seringueira

1.796,80

Soja

17.386,70

Sorgo

3.344,60

Tangerina

139,90

Tangor

20,00

Uva fina

2,00