Fonte: CATI (2003)

Batatais

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

18,00

Abobora (ou jerimum)

3,80

Arroz

48,50

Banana

3,00

Baunilha

17,60

Braquiaria

17.942,50

Cafe

1.831,10

Cana-de-acucar

29.437,00

Capim-napier (ou capim-elefante)

40,10

Cebola

80,80

Coco-da-baia

1,00

Coloniao

8,80

Eucalipto

410,40

Feijao-de-corda

251,30

Figo (ou figo-da-europa)

0,50

Floricultura para corte

58,80

Gramas

42,00

Jilo

0,20

Laranja

112,50

Limao

18,90

Mandioca

5,60

Maracuja

5,10

Maxixe (ou pepino-das-antilhas)

16,90

Milho

7.625,40

Outras culturas

6,80

Outras gramineas para pastagem

32,00

Pessego

2,40

Pimenta

1,00

Pimentao

6,00

Pinus

950,00

Repolho

3,60

Seringueira

24,20

Soja

3.243,40

Viveiro de flores e ornamentais

28,00

Viveiro de frutiferas em geral

13,30