Fonte: CATI (2003)

Bebedouro

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacaxi (ou ananas)

10,00

Alface

5,20

Amendoim

12,10

Arroz

127,00

Bambu

0,60

Banana

3,70

Braquiaria

4.028,70

Cafe

98,50

Caju

2,50

Cana-de-acucar

17.074,50

Capim-jaragua

11,70

Capim-napier (ou capim-elefante)

45,40

Cebolinha

0,20

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

1,00

Coco-da-baia

8,00

Coloniao

241,80

Couve-flor

32,80

Espinafre (ou espinafre-europeu)

0,60

Estevia

1,00

Eucalipto

1.036,30

Feijao

41,10

Feijao-de-corda

94,70

Feijao-guandu (ou guandu, ou andu)

2,40

Floricultura para vaso

0,70

Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona)

1,10

Goiaba

3,60

Gramas

386,50

Jabuticaba

2,00

Juta

44,40

Laranja

32.303,80

Lima

13,80

Limao

72,80

Macadamia (ou noz-macadamia)

37,10

Mamao

4,20

Mandioca

3,50

Manga

30,90

Melao

0,50

Milho

1.760,20

Morango

0,10

Outras culturas

9,00

Outras florestais

15,90

Outras gramineas para pastagem

1.415,80

Outras olericolas

4,30

Pessego

15,20

Pinus

3,10

Quiabo

0,80

Repolho

0,80

Seringueira

133,10

Soja

945,90

Sorgo

87,10

Tangelo

42,70

Tangerina

359,60

Tangor

21,60

Tomate envarado

0,60

Toranja

85,60

Uva fina

17,10