CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abobora (ou jerimum) |
0,10 |
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
2,40 |
Alface |
1,00 |
Algodao |
181,70 |
Arroz |
20,50 |
Berinjela |
31,00 |
Braquiaria |
8.117,20 |
Cafe |
97,40 |
Cana-de-acucar |
20.470,90 |
Capim-jaragua |
139,50 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
98,40 |
Coloniao |
421,10 |
Couve-flor |
0,70 |
Eucalipto |
6.639,20 |
Feijao |
7,20 |
Goiaba |
113,80 |
Gramas |
374,80 |
Jilo |
10,00 |
Laranja |
13.189,40 |
Limao |
11,60 |
Mandioca |
0,40 |
Manga |
5,60 |
Melao |
0,60 |
Milho |
474,30 |
Outras gramineas para pastagem |
456,50 |
Pimentao |
0,10 |
Pinus |
9,60 |
Pomar domestico |
0,70 |
Quiabo |
0,20 |
Repolho |
0,10 |
Seringueira |
40,20 |
Sorgo |
0,30 |
Sorgo-forrageiro |
4,80 |
Tangelo |
105,40 |
Tangerina |
76,40 |
Tangor |
6,10 |
Tomate envarado |
9,80 |