|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abobora (ou jerimum) |
0,10 |
|
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
2,40 |
|
Alface |
1,00 |
|
Algodao |
181,70 |
|
Arroz |
20,50 |
|
Berinjela |
31,00 |
|
Braquiaria |
8.117,20 |
|
Cafe |
97,40 |
|
Cana-de-acucar |
20.470,90 |
|
Capim-jaragua |
139,50 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
98,40 |
|
Coloniao |
421,10 |
|
Couve-flor |
0,70 |
|
Eucalipto |
6.639,20 |
|
Feijao |
7,20 |
|
Goiaba |
113,80 |
|
Gramas |
374,80 |
|
Jilo |
10,00 |
|
Laranja |
13.189,40 |
|
Limao |
11,60 |
|
Mandioca |
0,40 |
|
Manga |
5,60 |
|
Melao |
0,60 |
|
Milho |
474,30 |
|
Outras gramineas para pastagem |
456,50 |
|
Pimentao |
0,10 |
|
Pinus |
9,60 |
|
Pomar domestico |
0,70 |
|
Quiabo |
0,20 |
|
Repolho |
0,10 |
|
Seringueira |
40,20 |
|
Sorgo |
0,30 |
|
Sorgo-forrageiro |
4,80 |
|
Tangelo |
105,40 |
|
Tangerina |
76,40 |
|
Tangor |
6,10 |
|
Tomate envarado |
9,80 |