Fonte: CATI (2003)

Borborema

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

2,00

Abacaxi (ou ananas)

0,70

Algodao

19,10

Amendoim

544,80

Arroz

78,30

Banana

69,50

Braquiaria

19.349,50

Cafe

229,70

Cana-de-acucar

9.797,80

Capim-napier (ou capim-elefante)

2,80

Coco-da-baia

6,60

Coloniao

821,60

Eucalipto

261,20

Feijao

321,40

Goiaba

10,30

Gramas

527,50

Jilo

1,20

Kinkan

7,50

Kiwi

67,50

Laranja

11.419,40

Lima

2,00

Limao

236,50

Macadamia (ou noz-macadamia)

16,00

Mandioca

33,20

Manga

73,40

Milho

1.953,70

Pessego

4,00

Pimentao

16,20

Repolho

0,60

Seringueira

87,00

Soja

295,80

Sorgo

121,30

Sorgo-vassoura

121,80

Tangerina

72,00

Tangor

49,60

Tomate envarado

1,20

Tomate rasteiro

77,40