Fonte: CATI (2003)

Brodosqui

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

169,60

Abacaxi (ou ananas)

5,80

Abobora (ou jerimum)

11,70

Acerola (ou cereja-das-antilhas)

1,20

Alface

5,50

Arroz

32,10

Banana

32,20

Berinjela

7,40

Braquiaria

6.625,70

Cacau

2,80

Cafe

917,10

Caju

2,00

Cana-de-acucar

11.833,20

Capim-jaragua

528,30

Capim-napier (ou capim-elefante)

37,70

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

0,20

Chuchu

9,70

Coloniao

75,60

Couve-flor

2,30

Eucalipto

238,50

Gramas

117,20

Jilo

8,00

Laranja

6,00

Lima

0,80

Limao

20,60

Mamao

1,90

Mandioca

47,00

Manga

138,80

Maracuja

0,50

Milho

1.357,60

Milho-silagem

13,20

Outras gramineas para pastagem

278,50

Outras olericolas

0,50

Pepino

2,30

Pimenta

10,40

Pimentao

12,40

Quiabo

0,10

Repolho

1,60

Soja

627,30

Tomate envarado

5,00