CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
169,60 |
Abacaxi (ou ananas) |
5,80 |
Abobora (ou jerimum) |
11,70 |
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
1,20 |
Alface |
5,50 |
Arroz |
32,10 |
Banana |
32,20 |
Berinjela |
7,40 |
Braquiaria |
6.625,70 |
Cacau |
2,80 |
Cafe |
917,10 |
Caju |
2,00 |
Cana-de-acucar |
11.833,20 |
Capim-jaragua |
528,30 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
37,70 |
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
0,20 |
Chuchu |
9,70 |
Coloniao |
75,60 |
Couve-flor |
2,30 |
Eucalipto |
238,50 |
Gramas |
117,20 |
Jilo |
8,00 |
Laranja |
6,00 |
Lima |
0,80 |
Limao |
20,60 |
Mamao |
1,90 |
Mandioca |
47,00 |
Manga |
138,80 |
Maracuja |
0,50 |
Milho |
1.357,60 |
Milho-silagem |
13,20 |
Outras gramineas para pastagem |
278,50 |
Outras olericolas |
0,50 |
Pepino |
2,30 |
Pimenta |
10,40 |
Pimentao |
12,40 |
Quiabo |
0,10 |
Repolho |
1,60 |
Soja |
627,30 |
Tomate envarado |
5,00 |