CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
39,40 |
Alface |
9,30 |
Amendoim |
0,60 |
Arroz |
32,40 |
Banana |
6,20 |
Beterraba |
2,00 |
Braquiaria |
26.027,20 |
Brocolos (ou brocolis) |
0,20 |
Cafe |
2.120,10 |
Cana-de-acucar |
14.527,50 |
Capim-jaragua |
2,80 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
241,90 |
Caqui |
1,20 |
Cebolinha |
1,40 |
Cenoura |
3,60 |
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
3,70 |
Chuchu |
0,20 |
Coloniao |
52,60 |
Couve (ou couve-crespa) |
4,40 |
Couve-flor |
3,50 |
Eucalipto |
221,80 |
Feijao |
5,30 |
Gramas |
204,00 |
Horta domestica |
9,00 |
Jabuticaba |
1,00 |
Jilo |
0,60 |
Laranja |
493,30 |
Manga |
6,80 |
Milho |
1.273,10 |
Outras gramineas para pastagem |
122,90 |
Outras olericolas |
2,30 |
Pepino |
0,20 |
Quiabo |
0,60 |
Repolho |
0,10 |
Seringueira |
101,00 |
Tomate envarado |
0,20 |