|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacate |
39,40 |
|
Alface |
9,30 |
|
Amendoim |
0,60 |
|
Arroz |
32,40 |
|
Banana |
6,20 |
|
Beterraba |
2,00 |
|
Braquiaria |
26.027,20 |
|
Brocolos (ou brocolis) |
0,20 |
|
Cafe |
2.120,10 |
|
Cana-de-acucar |
14.527,50 |
|
Capim-jaragua |
2,80 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
241,90 |
|
Caqui |
1,20 |
|
Cebolinha |
1,40 |
|
Cenoura |
3,60 |
|
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
3,70 |
|
Chuchu |
0,20 |
|
Coloniao |
52,60 |
|
Couve (ou couve-crespa) |
4,40 |
|
Couve-flor |
3,50 |
|
Eucalipto |
221,80 |
|
Feijao |
5,30 |
|
Gramas |
204,00 |
|
Horta domestica |
9,00 |
|
Jabuticaba |
1,00 |
|
Jilo |
0,60 |
|
Laranja |
493,30 |
|
Manga |
6,80 |
|
Milho |
1.273,10 |
|
Outras gramineas para pastagem |
122,90 |
|
Outras olericolas |
2,30 |
|
Pepino |
0,20 |
|
Quiabo |
0,60 |
|
Repolho |
0,10 |
|
Seringueira |
101,00 |
|
Tomate envarado |
0,20 |