Fonte: CATI (2003)

Cajuru

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

39,40

Alface

9,30

Amendoim

0,60

Arroz

32,40

Banana

6,20

Beterraba

2,00

Braquiaria

26.027,20

Brocolos (ou brocolis)

0,20

Cafe

2.120,10

Cana-de-acucar

14.527,50

Capim-jaragua

2,80

Capim-napier (ou capim-elefante)

241,90

Caqui

1,20

Cebolinha

1,40

Cenoura

3,60

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

3,70

Chuchu

0,20

Coloniao

52,60

Couve (ou couve-crespa)

4,40

Couve-flor

3,50

Eucalipto

221,80

Feijao

5,30

Gramas

204,00

Horta domestica

9,00

Jabuticaba

1,00

Jilo

0,60

Laranja

493,30

Manga

6,80

Milho

1.273,10

Outras gramineas para pastagem

122,90

Outras olericolas

2,30

Pepino

0,20

Quiabo

0,60

Repolho

0,10

Seringueira

101,00

Tomate envarado

0,20