Fonte: CATI (2003)

Candido Rodrigues

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

3,70

Abobora (ou jerimum)

5,80

Amendoim

1,20

Arroz

4,50

Batata-doce

5,60

Berinjela

5,10

Braquiaria

68,10

Cafe

0,10

Cana-de-acucar

1.776,50

Carambola

4,70

Cebola

12,10

Eucalipto

28,70

Feijao

1,00

Goiaba

52,60

Gramas

842,80

Jilo

3,60

Laranja

964,60

Lichia

23,00

Lima

15,80

Limao

1.404,70

Mandioca

105,20

Manga

913,00

Milho

17,60

Outras florestais

1,50

Outras olericolas

1,90

Quiabo

1,50

Seringueira

24,40

Tangerina

163,90

Tangor

34,00

Viveiro de citros

1,00