|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacate |
3,70 |
|
Abobora (ou jerimum) |
5,80 |
|
Amendoim |
1,20 |
|
Arroz |
4,50 |
|
Batata-doce |
5,60 |
|
Berinjela |
5,10 |
|
Braquiaria |
68,10 |
|
Cafe |
0,10 |
|
Cana-de-acucar |
1.776,50 |
|
Carambola |
4,70 |
|
Cebola |
12,10 |
|
Eucalipto |
28,70 |
|
Feijao |
1,00 |
|
Goiaba |
52,60 |
|
Gramas |
842,80 |
|
Jilo |
3,60 |
|
Laranja |
964,60 |
|
Lichia |
23,00 |
|
Lima |
15,80 |
|
Limao |
1.404,70 |
|
Mandioca |
105,20 |
|
Manga |
913,00 |
|
Milho |
17,60 |
|
Outras florestais |
1,50 |
|
Outras olericolas |
1,90 |
|
Quiabo |
1,50 |
|
Seringueira |
24,40 |
|
Tangerina |
163,90 |
|
Tangor |
34,00 |
|
Viveiro de citros |
1,00 |