Fonte: CATI (2003)

Cassia dos Coqueiros

CULTURA

ÁREA (ha)

Amendoim

25,50

Arroz

65,70

Banana

23,70

Braquiaria

10.184,80

Cafe

745,50

Caju

2,00

Cana-de-acucar

703,00

Capim-napier (ou capim-elefante)

130,10

Cogumelo

0,10

Colza

2,50

Eucalipto

423,30

Feijao

14,00

Figo (ou figo-da-europa)

1,80

Figo-da-india

1,60

Girassol

0,50

Gramas

1.233,90

Laranja

117,00

Limao

8,00

Mandioca

5,50

Manga

8,40

Maracuja

2,20

Milho

697,50

Milho-silagem

10,00

Outras gramineas para pastagem

90,10

Pessego

6,40

Pomar domestico

6,30

Sorgo-forrageiro

12,00

Tangerina

6,70

Uva rustica

0,60