| 
				 CULTURA  | 
			
				 ÁREA (ha)  | 
		
|---|---|
| 
				 Amendoim  | 
			
				 25,50  | 
		
| 
				 Arroz  | 
			
				 65,70  | 
		
| 
				 Banana  | 
			
				 23,70  | 
		
| 
				 Braquiaria  | 
			
				 10.184,80  | 
		
| 
				 Cafe  | 
			
				 745,50  | 
		
| 
				 Caju  | 
			
				 2,00  | 
		
| 
				 Cana-de-acucar  | 
			
				 703,00  | 
		
| 
				 Capim-napier (ou capim-elefante)  | 
			
				 130,10  | 
		
| 
				 Cogumelo  | 
			
				 0,10  | 
		
| 
				 Colza  | 
			
				 2,50  | 
		
| 
				 Eucalipto  | 
			
				 423,30  | 
		
| 
				 Feijao  | 
			
				 14,00  | 
		
| 
				 Figo (ou figo-da-europa)  | 
			
				 1,80  | 
		
| 
				 Figo-da-india  | 
			
				 1,60  | 
		
| 
				 Girassol  | 
			
				 0,50  | 
		
| 
				 Gramas  | 
			
				 1.233,90  | 
		
| 
				 Laranja  | 
			
				 117,00  | 
		
| 
				 Limao  | 
			
				 8,00  | 
		
| 
				 Mandioca  | 
			
				 5,50  | 
		
| 
				 Manga  | 
			
				 8,40  | 
		
| 
				 Maracuja  | 
			
				 2,20  | 
		
| 
				 Milho  | 
			
				 697,50  | 
		
| 
				 Milho-silagem  | 
			
				 10,00  | 
		
| 
				 Outras gramineas para pastagem  | 
			
				 90,10  | 
		
| 
				 Pessego  | 
			
				 6,40  | 
		
| 
				 Pomar domestico  | 
			
				 6,30  | 
		
| 
				 Sorgo-forrageiro  | 
			
				 12,00  | 
		
| 
				 Tangerina  | 
			
				 6,70  | 
		
| 
				 Uva rustica  | 
			
				 0,60  |