Fonte: CATI (2003)

Colombia

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacaxi (ou ananas)

3,30

Abiu (ou caimito)

1,30

Abobora (ou jerimum)

2,40

Algodao

2.267,80

Arroz

4,50

Berinjela

1,40

Braquiaria

18.079,80

Cafe

5,30

Cana-de-acucar

615,20

Capim-jaragua

6,70

Capim-napier (ou capim-elefante)

15,20

Cebola

21,80

Coco-da-baia

54,70

Coloniao

1.189,80

Eucalipto

5,20

Feijao

534,60

Feijao-guandu (ou guandu, ou andu)

30,00

Gramas

664,30

Jilo

16,90

Laranja

12.410,10

Lichia

5,00

Limao

5,50

Mandioca

9,40

Maracuja

2,40

Melancia

5,40

Milho

1.995,60

Milho-silagem

45,20

Nabica (v)

3,60

Outras florestais

2,20

Outras frutiferas

0,10

Outras gramineas para pastagem

1.509,80

Outras leguminosas para pastagem

14,50

Palmito

2,00

Pepino

91,10

Pimentao

15,50

Pomar domestico

7,30

Quiabo

11,60

Roma

0,30

Seringueira

763,70

Soja

22.377,40

Sorgo

18.338,80

Tangerina

101,60

Tangor

11,30

Tomate envarado

2,50

Tomate rasteiro

24,20

Urucum (ou urucu)

60,50

Viveiro de citros

0,10

Viveiro de seringueira

0,50