|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacate |
10,50 |
|
Abobora (ou jerimum) |
28,40 |
|
Alface |
0,50 |
|
Algodao |
60,00 |
|
Amendoim |
220,20 |
|
Arroz |
9,50 |
|
Banana |
5,00 |
|
Berinjela |
7,70 |
|
Braquiaria |
1.577,80 |
|
Cacau |
0,20 |
|
Cafe |
1.052,20 |
|
Cana-de-acucar |
20.077,20 |
|
Capim-jaragua |
127,40 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
22,00 |
|
Chuchu |
40,00 |
|
Coloniao |
221,00 |
|
Couve-flor |
6,00 |
|
Crotalaria |
24,20 |
|
Eucalipto |
107,60 |
|
Feijao |
100,00 |
|
Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde) |
0,60 |
|
Gramas |
430,60 |
|
Jilo |
7,40 |
|
Laranja |
367,60 |
|
Limao |
3,90 |
|
Mandioca |
11,90 |
|
Manga |
25,50 |
|
Maracuja |
0,40 |
|
Milho |
920,80 |
|
Outras gramineas para pastagem |
810,50 |
|
Pepino |
5,10 |
|
Pimentao |
14,60 |
|
Pomar domestico |
2,00 |
|
Repolho |
12,00 |
|
Setaria |
77,40 |
|
Soja |
302,40 |
|
Sorgo |
52,90 |
|
Tangerina |
3,00 |
|
Tomate envarado |
56,50 |