Fonte: CATI (2003)

Cravinhos

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

10,50

Abobora (ou jerimum)

28,40

Alface

0,50

Algodao

60,00

Amendoim

220,20

Arroz

9,50

Banana

5,00

Berinjela

7,70

Braquiaria

1.577,80

Cacau

0,20

Cafe

1.052,20

Cana-de-acucar

20.077,20

Capim-jaragua

127,40

Capim-napier (ou capim-elefante)

22,00

Chuchu

40,00

Coloniao

221,00

Couve-flor

6,00

Crotalaria

24,20

Eucalipto

107,60

Feijao

100,00

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

0,60

Gramas

430,60

Jilo

7,40

Laranja

367,60

Limao

3,90

Mandioca

11,90

Manga

25,50

Maracuja

0,40

Milho

920,80

Outras gramineas para pastagem

810,50

Pepino

5,10

Pimentao

14,60

Pomar domestico

2,00

Repolho

12,00

Setaria

77,40

Soja

302,40

Sorgo

52,90

Tangerina

3,00

Tomate envarado

56,50