Fonte: CATI (2003)

Descalvado

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

45,40

Abobora (ou jerimum)

5,50

Alface

3,10

Alfafa

25,00

Algodao

12,00

Amendoim

300,00

Arroz

6,00

Aveia

68,00

Banana

12,10

Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha)

162,20

Braquiaria

16.732,40

Bucha

2,20

Cafe

272,90

Cana-de-acucar

19.953,70

Capim-jaragua

31,60

Capim-napier (ou capim-elefante)

533,90

Coco-da-baia

1,50

Cogumelo

2,00

Coloniao

82,70

Eucalipto

1.607,00

Feijao

45,90

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

0,30

Floricultura para vaso

0,50

Girassol

153,00

Goiaba

7,00

Gramas

1.237,70

Laranja

10.209,70

Limao

21,50

Mandioca

58,20

Manga

0,50

Maracuja

4,20

Milho

4.799,80

Mucuna

497,20

Outras culturas

1,00

Outras florestais

7,30

Outras gramineas para pastagem

455,00

Pepino

3,80

Pessego

1,00

Pimentao

7,00

Pomar domestico

8,10

Setaria

5,00

Soja

206,30

Sorgo

289,50

Sorgo-vassoura

1,00

Tangerina

86,70

Tomate envarado

7,40