Fonte: CATI (2003)

Dourado

CULTURA

ÁREA (ha)

Abobora (ou jerimum)

0,20

Alface

1,10

Algodao

558,70

Ameixa

1,00

Arroz

13,00

Banana

3,90

Braquiaria

5.866,10

Brocolos (ou brocolis)

1,20

Cafe

328,10

Cana-de-acucar

5.803,90

Capim-napier (ou capim-elefante)

5,40

Chuchu

0,20

Coloniao

350,30

Eucalipto

201,30

Feijao-de-corda

4,80

Figo (ou figo-da-europa)

0,30

Girassol

1,00

Goiaba

2,30

Gramas

523,60

Horta domestica

1,00

Laranja

1.014,70

Laranja-azeda

7,20

Mandioca

5,00

Maracuja

5,20

Milho

592,30

Milho-silagem

1,00

Nectarina

0,70

Outras culturas

124,80

Outras gramineas para pastagem

1.515,50

Pessego

6,00

Pimenta

0,20

Pimentao

0,10

Quiabo

0,20

Soja

48,00

Sorgo

59,60