|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abobora (ou jerimum) |
2,50 |
|
Alface |
0,80 |
|
Algodao |
10,00 |
|
Amendoim |
679,30 |
|
Braquiaria |
13,10 |
|
Cafe |
55,10 |
|
Cana-de-acucar |
8.981,90 |
|
Cebolinha |
0,80 |
|
Cenoura |
0,80 |
|
Chuchu |
0,80 |
|
Coloniao |
0,50 |
|
Couve (ou couve-crespa) |
0,80 |
|
Eucalipto |
36,90 |
|
Feijao |
2,00 |
|
Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde) |
2,00 |
|
Gramas |
15,60 |
|
Laranja |
4,00 |
|
Limao |
0,50 |
|
Mandioca |
18,80 |
|
Milho |
56,10 |
|
Outras culturas |
2,90 |
|
Outras frutiferas |
1,20 |
|
Outras gramineas para pastagem |
140,30 |
|
Outras olericolas |
0,80 |
|
Pimentao |
1,00 |
|
Soja |
11,60 |