Fonte: CATI (2003)

Franca

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

15,70

Abobora (ou jerimum)

4,70

Alface

52,20

Arroz

75,90

Banana

59,90

Batata-doce

2,40

Berinjela

0,90

Braquiaria

19.916,50

Brocolos (ou brocolis)

8,90

Cafe

4.424,90

Cana-de-acucar

848,60

Capim-jaragua

440,80

Capim-napier (ou capim-elefante)

423,50

Cebolinha

0,70

Cenoura

11,80

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

1,30

Chuchu

4,20

Coloniao

243,60

Couve (ou couve-crespa)

0,20

Espinafre (ou espinafre-europeu)

1,30

Eucalipto

623,70

Feijao

7,50

Feijao-de-corda

0,20

Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona)

1,50

Gramas

1.156,50

Jilo

4,80

Laranja

0,40

Limao

2,90

Mandioca

53,60

Mandioquinha

0,20

Manga

0,10

Maracuja

5,00

Milho

2.613,80

Milho-pipoca

0,30

Milho-silagem

25,00

Outras florestais

9,70

Outras gramineas para pastagem

137,20

Outras olericolas

6,70

Pepino

8,80

Pimenta

0,20

Pimentao

6,00

Pinus

3,60

Quiabo

1,90

Repolho

12,50

Soja

911,30

Sorgo

49,40

Tangerina

2,10

Tangor

5,60

Tomate envarado

3,20

Uva fina

1,20

Viveiro de cafe

0,70

Viveiro de flores e ornamentais

0,40