|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacate |
20,30 |
|
Alface |
2,40 |
|
Algodao |
90,90 |
|
Arroz |
1,20 |
|
Banana |
0,10 |
|
Braquiaria |
2.092,80 |
|
Cafe |
17,40 |
|
Cana-de-acucar |
5.910,20 |
|
Capim-jaragua |
4,80 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
25,80 |
|
Cenoura |
1,00 |
|
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
1,00 |
|
Coco-da-baia |
0,30 |
|
Coloniao |
3,60 |
|
Eucalipto |
312,20 |
|
Goiaba |
0,40 |
|
Gramas |
99,70 |
|
Jilo |
1,40 |
|
Laranja |
9.898,10 |
|
Limao |
17,90 |
|
Macadamia (ou noz-macadamia) |
20,00 |
|
Manga |
7,40 |
|
Maracuja |
1,00 |
|
Milho |
389,10 |
|
Outras culturas |
0,50 |
|
Outras florestais |
1,90 |
|
Outras gramineas para pastagem |
259,20 |
|
Pepino |
1,40 |
|
Pomar domestico |
2,40 |
|
Soja |
11,60 |
|
Tangerina |
29,40 |
|
Uva rustica |
4,50 |