Fonte: CATI (2003)

Gavião Peixoto

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

20,30

Alface

2,40

Algodao

90,90

Arroz

1,20

Banana

0,10

Braquiaria

2.092,80

Cafe

17,40

Cana-de-acucar

5.910,20

Capim-jaragua

4,80

Capim-napier (ou capim-elefante)

25,80

Cenoura

1,00

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

1,00

Coco-da-baia

0,30

Coloniao

3,60

Eucalipto

312,20

Goiaba

0,40

Gramas

99,70

Jilo

1,40

Laranja

9.898,10

Limao

17,90

Macadamia (ou noz-macadamia)

20,00

Manga

7,40

Maracuja

1,00

Milho

389,10

Outras culturas

0,50

Outras florestais

1,90

Outras gramineas para pastagem

259,20

Pepino

1,40

Pomar domestico

2,40

Soja

11,60

Tangerina

29,40

Uva rustica

4,50