| 
				 CULTURA  | 
			
				 ÁREA (ha)  | 
		
|---|---|
| 
				 Abacate  | 
			
				 11,40  | 
		
| 
				 Algodao  | 
			
				 1.233,60  | 
		
| 
				 Araruta  | 
			
				 135,50  | 
		
| 
				 Arroz  | 
			
				 20,00  | 
		
| 
				 Braquiaria  | 
			
				 6.512,30  | 
		
| 
				 Cafe  | 
			
				 0,40  | 
		
| 
				 Cana-de-acucar  | 
			
				 36.173,40  | 
		
| 
				 Capim-jaragua  | 
			
				 4,90  | 
		
| 
				 Capim-napier (ou capim-elefante)  | 
			
				 72,90  | 
		
| 
				 Cebola  | 
			
				 48,30  | 
		
| 
				 Coco-da-baia  | 
			
				 1,20  | 
		
| 
				 Coloniao  | 
			
				 1.569,60  | 
		
| 
				 Eucalipto  | 
			
				 35,80  | 
		
| 
				 Feijao  | 
			
				 2.596,50  | 
		
| 
				 Feijao-guandu (ou guandu, ou andu)  | 
			
				 7,30  | 
		
| 
				 Gramas  | 
			
				 122,50  | 
		
| 
				 Limao  | 
			
				 3,60  | 
		
| 
				 Mandioca  | 
			
				 12,10  | 
		
| 
				 Milheto  | 
			
				 308,80  | 
		
| 
				 Milho  | 
			
				 49.861,90  | 
		
| 
				 Mucuna  | 
			
				 31,40  | 
		
| 
				 Nabica (v)  | 
			
				 527,90  | 
		
| 
				 Outras gramineas para pastagem  | 
			
				 396,20  | 
		
| 
				 Outras olericolas  | 
			
				 53,20  | 
		
| 
				 Quiabo  | 
			
				 8,00  | 
		
| 
				 Seringueira  | 
			
				 222,30  | 
		
| 
				 Setaria  | 
			
				 14,40  | 
		
| 
				 Soja  | 
			
				 63.016,80  | 
		
| 
				 Sorgo  | 
			
				 5.323,30  | 
		
| 
				 Tomate rasteiro  | 
			
				 178,70  | 
		
| 
				 Viveiro de citros  | 
			
				 4,50  |