Fonte: CATI (2003)

Guaíra

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

11,40

Algodao

1.233,60

Araruta

135,50

Arroz

20,00

Braquiaria

6.512,30

Cafe

0,40

Cana-de-acucar

36.173,40

Capim-jaragua

4,90

Capim-napier (ou capim-elefante)

72,90

Cebola

48,30

Coco-da-baia

1,20

Coloniao

1.569,60

Eucalipto

35,80

Feijao

2.596,50

Feijao-guandu (ou guandu, ou andu)

7,30

Gramas

122,50

Limao

3,60

Mandioca

12,10

Milheto

308,80

Milho

49.861,90

Mucuna

31,40

Nabica (v)

527,90

Outras gramineas para pastagem

396,20

Outras olericolas

53,20

Quiabo

8,00

Seringueira

222,30

Setaria

14,40

Soja

63.016,80

Sorgo

5.323,30

Tomate rasteiro

178,70

Viveiro de citros

4,50