Fonte: CATI (2003)

Guariba

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

0,60

Alface

3,60

Amendoim

342,30

Arroz

50,90

Banana

0,20

Batata-doce

1,00

Berinjela

0,10

Beterraba

0,10

Braquiaria

117,50

Brocolos (ou brocolis)

0,10

Cafe

30,30

Cana-de-acucar

20.578,90

Capim-jaragua

43,90

Capim-napier (ou capim-elefante)

67,50

Cenoura

0,10

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

0,90

Coloniao

45,70

Couve (ou couve-crespa)

0,10

Eucalipto

400,80

Goiaba

0,50

Gramas

106,90

Jabuticaba

0,30

Laranja

4,60

Limao

1,20

Mandioca

1,00

Manga

1,00

Milho

38,40

Outras culturas

0,60

Outras florestais

32,70

Outras gramineas para pastagem

285,60

Outras olericolas

2,70

Pinus

1,80

Pomar domestico

1,70

Repolho

0,10

Soja

241,70

Tangerina

0,90

Urucum (ou urucu)

35,50