|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacate |
0,60 |
|
Alface |
3,60 |
|
Amendoim |
342,30 |
|
Arroz |
50,90 |
|
Banana |
0,20 |
|
Batata-doce |
1,00 |
|
Berinjela |
0,10 |
|
Beterraba |
0,10 |
|
Braquiaria |
117,50 |
|
Brocolos (ou brocolis) |
0,10 |
|
Cafe |
30,30 |
|
Cana-de-acucar |
20.578,90 |
|
Capim-jaragua |
43,90 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
67,50 |
|
Cenoura |
0,10 |
|
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
0,90 |
|
Coloniao |
45,70 |
|
Couve (ou couve-crespa) |
0,10 |
|
Eucalipto |
400,80 |
|
Goiaba |
0,50 |
|
Gramas |
106,90 |
|
Jabuticaba |
0,30 |
|
Laranja |
4,60 |
|
Limao |
1,20 |
|
Mandioca |
1,00 |
|
Manga |
1,00 |
|
Milho |
38,40 |
|
Outras culturas |
0,60 |
|
Outras florestais |
32,70 |
|
Outras gramineas para pastagem |
285,60 |
|
Outras olericolas |
2,70 |
|
Pinus |
1,80 |
|
Pomar domestico |
1,70 |
|
Repolho |
0,10 |
|
Soja |
241,70 |
|
Tangerina |
0,90 |
|
Urucum (ou urucu) |
35,50 |