CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
0,60 |
Alface |
3,60 |
Amendoim |
342,30 |
Arroz |
50,90 |
Banana |
0,20 |
Batata-doce |
1,00 |
Berinjela |
0,10 |
Beterraba |
0,10 |
Braquiaria |
117,50 |
Brocolos (ou brocolis) |
0,10 |
Cafe |
30,30 |
Cana-de-acucar |
20.578,90 |
Capim-jaragua |
43,90 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
67,50 |
Cenoura |
0,10 |
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
0,90 |
Coloniao |
45,70 |
Couve (ou couve-crespa) |
0,10 |
Eucalipto |
400,80 |
Goiaba |
0,50 |
Gramas |
106,90 |
Jabuticaba |
0,30 |
Laranja |
4,60 |
Limao |
1,20 |
Mandioca |
1,00 |
Manga |
1,00 |
Milho |
38,40 |
Outras culturas |
0,60 |
Outras florestais |
32,70 |
Outras gramineas para pastagem |
285,60 |
Outras olericolas |
2,70 |
Pinus |
1,80 |
Pomar domestico |
1,70 |
Repolho |
0,10 |
Soja |
241,70 |
Tangerina |
0,90 |
Urucum (ou urucu) |
35,50 |