Fonte: CATI (2003)

Ibitinga

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

17,70

Abobora (ou jerimum)

9,80

Alface

3,30

Algodao

262,00

Alho

1,20

Amendoim

224,70

Arroz

19,40

Banana

20,70

Braquiaria

26.776,80

Cafe

207,60

Cana-de-acucar

8.973,00

Capim-jaragua

83,70

Capim-napier (ou capim-elefante)

14,00

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

0,60

Coco-da-baia

12,10

Coloniao

196,50

Couve (ou couve-crespa)

0,60

Eucalipto

442,00

Feijao

15,40

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

7,30

Goiaba

8,70

Gramas

575,90

Horta domestica

1,20

Laranja

15.208,60

Limao

15,70

Mamona

4,80

Mandioca

3,50

Manga

66,00

Melancia

31,80

Milho

2.575,40

Morango

15,80

Outras florestais

27,60

Outras frutiferas

16,70

Outras gramineas para pastagem

31,70

Outras olericolas

6,40

Pepino

0,10

Pimentao

0,60

Pomar domestico

19,50

Seringueira

100,70

Soja

77,50

Sorgo

24,20

Sorgo-vassoura

10,90

Tangerina

35,40

Tangor

16,60

Tomate envarado

0,30

Uva fina

0,40