Fonte: CATI (2003)

Itápolis

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

2,90

Abacaxi (ou ananas)

39,30

Abobora (ou jerimum)

6,60

Acerola (ou cereja-das-antilhas)

5,30

Alface

6,70

Amendoim

437,20

Arroz

160,70

Banana

17,60

Batata-doce

0,60

Berinjela

5,40

Braquiaria

24.026,10

Cafe

223,80

Cana-de-acucar

22.877,00

Capim-jaragua

71,60

Capim-napier (ou capim-elefante)

16,40

Cebola

30,00

Coco-da-baia

33,50

Coloniao

384,30

Couve (ou couve-crespa)

1,00

Eucalipto

365,40

Feijao-de-corda

1,00

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

1,80

Figo-da-india

0,20

Goiaba

292,40

Gramas

1.740,50

Laranja

38.576,70

Lichia

19,20

Lima

42,60

Limao

825,00

Macadamia (ou noz-macadamia)

0,40

Mamao

24,50

Mamona

2,40

Mandioca

39,30

Mandioquinha

61,20

Manga

216,50

Maracuja

12,80

Melancia

124,50

Melao

0,10

Milho

1.601,80

Outras gramineas para pastagem

123,00

Pessego

13,40

Pimenta

3,40

Pimentao

2,30

Quiabo

5,70

Seringueira

68,90

Soja

157,90

Sorgo

12,10

Sorgo-forrageiro

9,60

Tangelo

55,50

Tangerina

297,30

Tangor

169,60

Tomate envarado

0,50

Tomate rasteiro

44,70

Uva fina

4,80

Viveiro de cafe

0,60

Viveiro de citros

2,20