|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Alface |
0,40 |
|
Arroz |
50,90 |
|
Banana |
0,80 |
|
Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha) |
1,00 |
|
Braquiaria |
7.195,10 |
|
Cafe |
1.366,00 |
|
Cana-de-acucar |
108,00 |
|
Capim-gordura |
32,40 |
|
Capim-jaragua |
455,30 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
171,80 |
|
Coloniao |
87,60 |
|
Eucalipto |
130,80 |
|
Feijao |
40,80 |
|
Gramas |
94,80 |
|
Jilo |
2,50 |
|
Laranja |
0,40 |
|
Macadamia (ou noz-macadamia) |
0,40 |
|
Mamao |
0,10 |
|
Mandioca |
11,40 |
|
Manga |
3,20 |
|
Maracuja |
2,00 |
|
Milho |
934,10 |
|
Outras florestais |
1,20 |
|
Outras gramineas para pastagem |
21,30 |
|
Outras olericolas |
0,20 |
|
Palmito |
2,00 |
|
Pomar domestico |
21,90 |
|
Quiabo |
0,50 |
|
Repolho |
0,10 |
|
Seringueira |
2,00 |
|
Sorgo |
28,00 |
|
Tangerina |
5,50 |