Fonte: CATI (2003)

Itirapuã

CULTURA

ÁREA (ha)

Alface

0,40

Arroz

50,90

Banana

0,80

Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha)

1,00

Braquiaria

7.195,10

Cafe

1.366,00

Cana-de-acucar

108,00

Capim-gordura

32,40

Capim-jaragua

455,30

Capim-napier (ou capim-elefante)

171,80

Coloniao

87,60

Eucalipto

130,80

Feijao

40,80

Gramas

94,80

Jilo

2,50

Laranja

0,40

Macadamia (ou noz-macadamia)

0,40

Mamao

0,10

Mandioca

11,40

Manga

3,20

Maracuja

2,00

Milho

934,10

Outras florestais

1,20

Outras gramineas para pastagem

21,30

Outras olericolas

0,20

Palmito

2,00

Pomar domestico

21,90

Quiabo

0,50

Repolho

0,10

Seringueira

2,00

Sorgo

28,00

Tangerina

5,50