Fonte: CATI (2003)

Jaborandi

CULTURA

ÁREA (ha)

Abobora (ou jerimum)

0,20

Alface

10,30

Algodao

1.308,30

Alho

444,00

Arroz

92,00

Braquiaria

961,60

Brocolos (ou brocolis)

0,10

Cafe

1,60

Cana-de-acucar

15.376,10

Capim-jaragua

281,90

Capim-napier (ou capim-elefante)

2,40

Cebolinha

0,20

Cenoura

0,20

Coloniao

1.294,70

Couve (ou couve-crespa)

0,10

Eucalipto

31,90

Gramas

71,00

Jilo

0,20

Laranja

3.584,20

Mandioca

1,20

Milho

89,80

Outras florestais

1,50

Outras frutiferas

1,50

Outras gramineas para pastagem

294,40

Outras olericolas

0,60

Quiabo

0,40

Seringueira

220,20

Setaria

163,70

Soja

4.965,40

Sorgo

2.121,90

Urucum (ou urucu)

17,60