| 
				 CULTURA  | 
			
				 ÁREA (ha)  | 
		
|---|---|
| 
				 Abobora (ou jerimum)  | 
			
				 0,20  | 
		
| 
				 Alface  | 
			
				 10,30  | 
		
| 
				 Algodao  | 
			
				 1.308,30  | 
		
| 
				 Alho  | 
			
				 444,00  | 
		
| 
				 Arroz  | 
			
				 92,00  | 
		
| 
				 Braquiaria  | 
			
				 961,60  | 
		
| 
				 Brocolos (ou brocolis)  | 
			
				 0,10  | 
		
| 
				 Cafe  | 
			
				 1,60  | 
		
| 
				 Cana-de-acucar  | 
			
				 15.376,10  | 
		
| 
				 Capim-jaragua  | 
			
				 281,90  | 
		
| 
				 Capim-napier (ou capim-elefante)  | 
			
				 2,40  | 
		
| 
				 Cebolinha  | 
			
				 0,20  | 
		
| 
				 Cenoura  | 
			
				 0,20  | 
		
| 
				 Coloniao  | 
			
				 1.294,70  | 
		
| 
				 Couve (ou couve-crespa)  | 
			
				 0,10  | 
		
| 
				 Eucalipto  | 
			
				 31,90  | 
		
| 
				 Gramas  | 
			
				 71,00  | 
		
| 
				 Jilo  | 
			
				 0,20  | 
		
| 
				 Laranja  | 
			
				 3.584,20  | 
		
| 
				 Mandioca  | 
			
				 1,20  | 
		
| 
				 Milho  | 
			
				 89,80  | 
		
| 
				 Outras florestais  | 
			
				 1,50  | 
		
| 
				 Outras frutiferas  | 
			
				 1,50  | 
		
| 
				 Outras gramineas para pastagem  | 
			
				 294,40  | 
		
| 
				 Outras olericolas  | 
			
				 0,60  | 
		
| 
				 Quiabo  | 
			
				 0,40  | 
		
| 
				 Seringueira  | 
			
				 220,20  | 
		
| 
				 Setaria  | 
			
				 163,70  | 
		
| 
				 Soja  | 
			
				 4.965,40  | 
		
| 
				 Sorgo  | 
			
				 2.121,90  | 
		
| 
				 Urucum (ou urucu)  | 
			
				 17,60  |