Fonte: CATI (2003)

Jaboticabal

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

4,00

Abobora (ou jerimum)

2,10

Acelga

1,10

Acerola (ou cereja-das-antilhas)

3,60

Alface

17,40

Algodao

512,50

Amendoim

1.953,10

Arroz

26,50

Banana

1,20

Berinjela

5,30

Braquiaria

482,20

Brocolos (ou brocolis)

2,90

Cafe

13,90

Cana-de-acucar

51.018,20

Capim-jaragua

32,20

Capim-napier (ou capim-elefante)

97,90

Cebola

90,40

Cebolinha

1,10

Cenoura

0,20

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

1,10

Chuchu

0,80

Coco-da-baia

1,00

Coloniao

184,30

Crotalaria

86,00

Eucalipto

504,70

Feijao

39,80

Feijao-de-corda

1,20

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

1,80

Goiaba

35,30

Gramas

1.550,50

Horta domestica

0,50

Jabuticaba

6,30

Jilo

1,20

Laranja

302,10

Limao

22,60

Macadamia (ou noz-macadamia)

6,20

Mandioca

6,70

Manga

18,80

Milho

847,30

Outras culturas

43,70

Outras florestais

105,30

Outras frutiferas

7,00

Outras gramineas para pastagem

576,10

Outras olericolas

5,30

Palmito

5,20

Pepino

5,30

Pera

1,20

Pimentao

1,20

Pinus

20,00

Pomar domestico

14,30

Quiabo

1,60

Seringueira

24,20

Soja

1.595,00

Sorgo

235,20

Sorgo-forrageiro

3,60

Tangelo

4,00

Tangerina

12,20

Tomate envarado

4,80

Tomate rasteiro

14,60