|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacate |
4,00 |
|
Abobora (ou jerimum) |
2,10 |
|
Acelga |
1,10 |
|
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
3,60 |
|
Alface |
17,40 |
|
Algodao |
512,50 |
|
Amendoim |
1.953,10 |
|
Arroz |
26,50 |
|
Banana |
1,20 |
|
Berinjela |
5,30 |
|
Braquiaria |
482,20 |
|
Brocolos (ou brocolis) |
2,90 |
|
Cafe |
13,90 |
|
Cana-de-acucar |
51.018,20 |
|
Capim-jaragua |
32,20 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
97,90 |
|
Cebola |
90,40 |
|
Cebolinha |
1,10 |
|
Cenoura |
0,20 |
|
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
1,10 |
|
Chuchu |
0,80 |
|
Coco-da-baia |
1,00 |
|
Coloniao |
184,30 |
|
Crotalaria |
86,00 |
|
Eucalipto |
504,70 |
|
Feijao |
39,80 |
|
Feijao-de-corda |
1,20 |
|
Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde) |
1,80 |
|
Goiaba |
35,30 |
|
Gramas |
1.550,50 |
|
Horta domestica |
0,50 |
|
Jabuticaba |
6,30 |
|
Jilo |
1,20 |
|
Laranja |
302,10 |
|
Limao |
22,60 |
|
Macadamia (ou noz-macadamia) |
6,20 |
|
Mandioca |
6,70 |
|
Manga |
18,80 |
|
Milho |
847,30 |
|
Outras culturas |
43,70 |
|
Outras florestais |
105,30 |
|
Outras frutiferas |
7,00 |
|
Outras gramineas para pastagem |
576,10 |
|
Outras olericolas |
5,30 |
|
Palmito |
5,20 |
|
Pepino |
5,30 |
|
Pera |
1,20 |
|
Pimentao |
1,20 |
|
Pinus |
20,00 |
|
Pomar domestico |
14,30 |
|
Quiabo |
1,60 |
|
Seringueira |
24,20 |
|
Soja |
1.595,00 |
|
Sorgo |
235,20 |
|
Sorgo-forrageiro |
3,60 |
|
Tangelo |
4,00 |
|
Tangerina |
12,20 |
|
Tomate envarado |
4,80 |
|
Tomate rasteiro |
14,60 |