CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
473,20 |
Abiu (ou caimito) |
0,30 |
Abobora (ou jerimum) |
35,80 |
Alface |
5,90 |
Amendoim |
1.337,70 |
Banana |
2,50 |
Berinjela |
12,50 |
Beterraba |
0,20 |
Braquiaria |
2.547,70 |
Cafe |
123,10 |
Cana-de-acucar |
34.175,20 |
Capim-gordura |
0,40 |
Capim-jaragua |
62,20 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
112,00 |
Cebolinha |
7,20 |
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
0,10 |
Chuchu |
3,70 |
Coco-da-baia |
5,50 |
Coloniao |
187,40 |
Couve-flor |
1,20 |
Ervas medicinais e aromaticas |
1,00 |
Eucalipto |
124,10 |
Gramas |
68,50 |
Horta domestica |
0,20 |
Jabuticaba |
2,30 |
Jilo |
9,90 |
Laranja |
18,20 |
Laranja-azeda |
0,20 |
Limao |
59,10 |
Mandioca |
13,50 |
Manga |
377,90 |
Maracuja |
1,30 |
Milho |
720,30 |
Milho-silagem |
128,40 |
Outras culturas |
0,10 |
Outras florestais |
33,80 |
Outras gramineas para pastagem |
1.069,30 |
Outras olericolas |
0,20 |
Pimentao |
5,90 |
Pinus |
1,60 |
Pomar domestico |
74,70 |
Soja |
1.983,40 |
Sorgo |
63,30 |
Tangerina |
9,70 |
Tomate envarado |
1,50 |
Uva rustica |
4,90 |