Fonte: CATI (2003)

Jardinópolis

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

473,20

Abiu (ou caimito)

0,30

Abobora (ou jerimum)

35,80

Alface

5,90

Amendoim

1.337,70

Banana

2,50

Berinjela

12,50

Beterraba

0,20

Braquiaria

2.547,70

Cafe

123,10

Cana-de-acucar

34.175,20

Capim-gordura

0,40

Capim-jaragua

62,20

Capim-napier (ou capim-elefante)

112,00

Cebolinha

7,20

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

0,10

Chuchu

3,70

Coco-da-baia

5,50

Coloniao

187,40

Couve-flor

1,20

Ervas medicinais e aromaticas

1,00

Eucalipto

124,10

Gramas

68,50

Horta domestica

0,20

Jabuticaba

2,30

Jilo

9,90

Laranja

18,20

Laranja-azeda

0,20

Limao

59,10

Mandioca

13,50

Manga

377,90

Maracuja

1,30

Milho

720,30

Milho-silagem

128,40

Outras culturas

0,10

Outras florestais

33,80

Outras gramineas para pastagem

1.069,30

Outras olericolas

0,20

Pimentao

5,90

Pinus

1,60

Pomar domestico

74,70

Soja

1.983,40

Sorgo

63,30

Tangerina

9,70

Tomate envarado

1,50

Uva rustica

4,90