Fonte: CATI (2003)

Matão

CULTURA


Abacate

4,00

Abobora (ou jerimum)

1,20

Alface

3,50

Amendoim

109,90

Arroz

4,50

Banana

5,30

Batata-doce

0,70

Berinjela

1,10

Braquiaria

4.310,90

Cafe

1.033,60

Cana-de-acucar

16.213,60

Capim-napier (ou capim-elefante)

4,80

Carambola

0,30

Cebolinha

0,80

Chuchu

0,20

Coco-da-baia

5,20

Coloniao

52,60

Couve (ou couve-crespa)

1,20

Eucalipto

196,70

Feijao

13,80

Floricultura para corte

1,10

Goiaba

88,90

Gramas

922,30

Horta domestica

0,10

Laranja

15.587,20

Lichia

10,40

Lima

2,70

Limao

128,30

Macadamia (ou noz-macadamia)

2,50

Mamona

12,00

Mandioca

23,40

Manga

91,30

Maracuja

3,60

Milho

2.113,30

Outras gramineas para pastagem

2,40

Outras olericolas

0,40

Pinus

1,10

Quiabo

0,60

Seringueira

587,90

Soja

141,80

Sorgo

36,50

Tangerina

160,30

Tangor

0,70

Tomate rasteiro

8,40

Uva fina

2,80

Viveiro de citros

2,20