Fonte: CATI (2003)

Monte Alto

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

11,80

Abobora (ou jerimum)

41,80

Acerola (ou cereja-das-antilhas)

2,40

Alface

6,40

Alho

1,20

Amendoim

33,60

Arroz

137,20

Aspargo

1,00

Banana

12,00

Batata-doce

5,80

Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha)

5,20

Berinjela

63,90

Braquiaria

2.722,20

Brocolos (ou brocolis)

1,00

Cafe

83,30

Cana-de-acucar

8.728,00

Capim-jaragua

11,50

Capim-napier (ou capim-elefante)

0,60

Carambola

9,90

Cebola

1.420,00

Cebolinha

0,10

Coco-da-baia

21,60

Coloniao

18,00

Couve (ou couve-crespa)

1,30

Couve-flor

21,70

Eucalipto

42,90

Feijao

124,20

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

2,60

Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona)

16,10

Goiaba

846,70

Gramas

3.212,00

Jilo

12,90

Juta

7,20

Kinkan

6,90

Laranja

1.893,40

Laranja-azeda

69,50

Lichia

7,00

Lima

220,50

Limao

1.524,00

Mandioca

124,70

Manga

2.613,50

Maracuja

7,40

Milho

1.131,70

Milho-pipoca

4,80

Outras gramineas para pastagem

1,20

Outras leguminosas para pastagem

0,70

Outras olericolas

0,80

Outros viveiros

3,00

Pepino

23,30

Pimenta

44,40

Pimentao

6,50

Pinus

3,80

Quiabo

8,80

Repolho

24,30

Roma

2,30

Seringueira

25,00

Setaria

4,00

Sorgo

1,50

Sorgo-vassoura

5,80

Tangelo

2,40

Tangerina

780,20

Tangor

15,20

Tomate envarado

0,40

Tomate rasteiro

31,40

Tomate (v)

1,20

Urucum (ou urucu)

7,20

Uva rustica

1,10