CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abobora (ou jerimum) |
10,50 |
Alface |
1,00 |
Arroz |
6,30 |
Banana |
1,00 |
Braquiaria |
759,90 |
Brocolos (ou brocolis) |
0,20 |
Cafe |
217,20 |
Caju |
1,10 |
Cana-de-acucar |
4.231,20 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
2,80 |
Cebolinha |
0,20 |
Coco-da-baia |
6,20 |
Coloniao |
13,20 |
Eucalipto |
145,60 |
Feijao-de-corda |
22,90 |
Goiaba |
45,70 |
Gramas |
2.819,10 |
Jabuticaba |
1,20 |
Kiwi |
24,30 |
Laranja |
15.058,00 |
Lichia |
4,80 |
Limao |
29,90 |
Macadamia (ou noz-macadamia) |
1,70 |
Mamao |
2,00 |
Mandioca |
7,70 |
Manga |
39,10 |
Milho |
396,40 |
Outras gramineas para pastagem |
28,90 |
Outras olericolas |
0,20 |
Seringueira |
217,20 |
Soja |
163,30 |
Sorgo |
39,90 |
Tangerina |
69,40 |
Tangor |
58,90 |
Tomate envarado |
0,30 |
Viveiro de citros |
21,30 |