|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abobora (ou jerimum) |
10,50 |
|
Alface |
1,00 |
|
Arroz |
6,30 |
|
Banana |
1,00 |
|
Braquiaria |
759,90 |
|
Brocolos (ou brocolis) |
0,20 |
|
Cafe |
217,20 |
|
Caju |
1,10 |
|
Cana-de-acucar |
4.231,20 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
2,80 |
|
Cebolinha |
0,20 |
|
Coco-da-baia |
6,20 |
|
Coloniao |
13,20 |
|
Eucalipto |
145,60 |
|
Feijao-de-corda |
22,90 |
|
Goiaba |
45,70 |
|
Gramas |
2.819,10 |
|
Jabuticaba |
1,20 |
|
Kiwi |
24,30 |
|
Laranja |
15.058,00 |
|
Lichia |
4,80 |
|
Limao |
29,90 |
|
Macadamia (ou noz-macadamia) |
1,70 |
|
Mamao |
2,00 |
|
Mandioca |
7,70 |
|
Manga |
39,10 |
|
Milho |
396,40 |
|
Outras gramineas para pastagem |
28,90 |
|
Outras olericolas |
0,20 |
|
Seringueira |
217,20 |
|
Soja |
163,30 |
|
Sorgo |
39,90 |
|
Tangerina |
69,40 |
|
Tangor |
58,90 |
|
Tomate envarado |
0,30 |
|
Viveiro de citros |
21,30 |