Fonte: CATI (2003)

Monte Azul Paulista

CULTURA

ÁREA (ha)

Abobora (ou jerimum)

10,50

Alface

1,00

Arroz

6,30

Banana

1,00

Braquiaria

759,90

Brocolos (ou brocolis)

0,20

Cafe

217,20

Caju

1,10

Cana-de-acucar

4.231,20

Capim-napier (ou capim-elefante)

2,80

Cebolinha

0,20

Coco-da-baia

6,20

Coloniao

13,20

Eucalipto

145,60

Feijao-de-corda

22,90

Goiaba

45,70

Gramas

2.819,10

Jabuticaba

1,20

Kiwi

24,30

Laranja

15.058,00

Lichia

4,80

Limao

29,90

Macadamia (ou noz-macadamia)

1,70

Mamao

2,00

Mandioca

7,70

Manga

39,10

Milho

396,40

Outras gramineas para pastagem

28,90

Outras olericolas

0,20

Seringueira

217,20

Soja

163,30

Sorgo

39,90

Tangerina

69,40

Tangor

58,90

Tomate envarado

0,30

Viveiro de citros

21,30