Fonte: CATI (2003)

Nuporanga

CULTURA

ÁREA (ha)

Abobora (ou jerimum)

1,20

Alface

0,60

Algodao

164,40

Arroz

8,70

Batata-doce

5,20

Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha)

7,20

Berinjela

9,80

Braquiaria

4.707,80

Cafe

216,50

Cana-de-acucar

16.639,00

Capim-jaragua

40,60

Capim-napier (ou capim-elefante)

28,70

Cebolinha

0,10

Coloniao

31,40

Eucalipto

41,30

Feijao

77,30

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

0,20

Framboesa

3,60

Gramas

150,40

Jilo

2,50

Mandioca

45,60

Milho

7.234,70

Milho-silagem

2,50

Outras culturas

8,40

Outras gramineas para pastagem

303,00

Outras olericolas

0,10

Pepino

1,20

Pimenta

0,50

Pimentao

0,10

Quiabo

1,90

Repolho

0,20

Soja

13.195,40

Sorgo

789,10

Tomate envarado

10,00

Tomate rasteiro

183,90