| 
				 CULTURA  | 
			
				 ÁREA (ha)  | 
		
|---|---|
| 
				 Abobora (ou jerimum)  | 
			
				 1,20  | 
		
| 
				 Alface  | 
			
				 0,60  | 
		
| 
				 Algodao  | 
			
				 164,40  | 
		
| 
				 Arroz  | 
			
				 8,70  | 
		
| 
				 Batata-doce  | 
			
				 5,20  | 
		
| 
				 Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha)  | 
			
				 7,20  | 
		
| 
				 Berinjela  | 
			
				 9,80  | 
		
| 
				 Braquiaria  | 
			
				 4.707,80  | 
		
| 
				 Cafe  | 
			
				 216,50  | 
		
| 
				 Cana-de-acucar  | 
			
				 16.639,00  | 
		
| 
				 Capim-jaragua  | 
			
				 40,60  | 
		
| 
				 Capim-napier (ou capim-elefante)  | 
			
				 28,70  | 
		
| 
				 Cebolinha  | 
			
				 0,10  | 
		
| 
				 Coloniao  | 
			
				 31,40  | 
		
| 
				 Eucalipto  | 
			
				 41,30  | 
		
| 
				 Feijao  | 
			
				 77,30  | 
		
| 
				 Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)  | 
			
				 0,20  | 
		
| 
				 Framboesa  | 
			
				 3,60  | 
		
| 
				 Gramas  | 
			
				 150,40  | 
		
| 
				 Jilo  | 
			
				 2,50  | 
		
| 
				 Mandioca  | 
			
				 45,60  | 
		
| 
				 Milho  | 
			
				 7.234,70  | 
		
| 
				 Milho-silagem  | 
			
				 2,50  | 
		
| 
				 Outras culturas  | 
			
				 8,40  | 
		
| 
				 Outras gramineas para pastagem  | 
			
				 303,00  | 
		
| 
				 Outras olericolas  | 
			
				 0,10  | 
		
| 
				 Pepino  | 
			
				 1,20  | 
		
| 
				 Pimenta  | 
			
				 0,50  | 
		
| 
				 Pimentao  | 
			
				 0,10  | 
		
| 
				 Quiabo  | 
			
				 1,90  | 
		
| 
				 Repolho  | 
			
				 0,20  | 
		
| 
				 Soja  | 
			
				 13.195,40  | 
		
| 
				 Sorgo  | 
			
				 789,10  | 
		
| 
				 Tomate envarado  | 
			
				 10,00  | 
		
| 
				 Tomate rasteiro  | 
			
				 183,90  |