|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abobora (ou jerimum) |
10,40 |
|
Alface |
1,20 |
|
Arroz |
34,50 |
|
Banana |
0,20 |
|
Batata-doce |
22,90 |
|
Berinjela |
3,00 |
|
Braquiaria |
3.166,40 |
|
Cafe |
131,00 |
|
Cana-de-acucar |
17.634,30 |
|
Capim-jaragua |
282,00 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
14,10 |
|
Cebolinha |
0,10 |
|
Coloniao |
1.236,30 |
|
Couve (ou couve-crespa) |
0,40 |
|
Eucalipto |
108,20 |
|
Feijao |
0,60 |
|
Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde) |
2,50 |
|
Gramas |
593,30 |
|
Jilo |
13,20 |
|
Laranja |
9,00 |
|
Limao |
1,60 |
|
Mandioca |
19,70 |
|
Milho |
210,00 |
|
Outras gramineas para pastagem |
59,30 |
|
Outras leguminosas para pastagem |
16,90 |
|
Outras olericolas |
0,20 |
|
Pepino |
15,90 |
|
Pimenta |
1,00 |
|
Pimentao |
3,00 |
|
Pomar domestico |
1,30 |
|
Quiabo |
11,20 |
|
Repolho |
0,40 |
|
Seringueira |
33,80 |
|
Soja |
1.807,70 |
|
Sorgo |
38,80 |