Fonte: CATI (2003)

Orlândia

CULTURA

ÁREA (ha)

Abobora (ou jerimum)

10,40

Alface

1,20

Arroz

34,50

Banana

0,20

Batata-doce

22,90

Berinjela

3,00

Braquiaria

3.166,40

Cafe

131,00

Cana-de-acucar

17.634,30

Capim-jaragua

282,00

Capim-napier (ou capim-elefante)

14,10

Cebolinha

0,10

Coloniao

1.236,30

Couve (ou couve-crespa)

0,40

Eucalipto

108,20

Feijao

0,60

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

2,50

Gramas

593,30

Jilo

13,20

Laranja

9,00

Limao

1,60

Mandioca

19,70

Milho

210,00

Outras gramineas para pastagem

59,30

Outras leguminosas para pastagem

16,90

Outras olericolas

0,20

Pepino

15,90

Pimenta

1,00

Pimentao

3,00

Pomar domestico

1,30

Quiabo

11,20

Repolho

0,40

Seringueira

33,80

Soja

1.807,70

Sorgo

38,80