Fonte: CATI (2003)

Patrocínio Paulista

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

197,60

Abobora (ou jerimum)

5,80

Acerola (ou cereja-das-antilhas)

13,10

Alface

10,70

Amendoim

0,30

Arroz

88,80

Banana

4,20

Batata-doce

5,00

Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha)

6,00

Braquiaria

26.725,20

Brocolos (ou brocolis)

1,40

Cafe

1.968,70

Cana-de-acucar

2.455,60

Capim-jaragua

415,70

Capim-napier (ou capim-elefante)

390,60

Cara (ou acara)

8,30

Coloniao

128,30

Ervas medicinais e aromaticas

42,00

Eucalipto

1.442,90

Feijao

9,50

Feijao-de-corda

0,40

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

2,80

Girassol

5,00

Goiaba

1,50

Gramas

444,70

Jilo

1,20

Laranja

88,40

Lichia

0,80

Limao

24,10

Macadamia (ou noz-macadamia)

0,20

Mandioca

33,70

Manga

131,30

Maracuja

2,70

Milho

3.277,10

Milho-silagem

22,50

Outras culturas

100,00

Outras gramineas para pastagem

325,80

Outras olericolas

2,50

Palmito

2,00

Pepino

1,40

Pimentao

0,20

Pomar domestico

2,50

Quiabo

5,60

Soja

937,60

Sorgo

5,80

Tangerina

10,80

Tomate envarado

3,40

Viveiro de cafe

0,30