CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
197,60 |
Abobora (ou jerimum) |
5,80 |
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
13,10 |
Alface |
10,70 |
Amendoim |
0,30 |
Arroz |
88,80 |
Banana |
4,20 |
Batata-doce |
5,00 |
Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha) |
6,00 |
Braquiaria |
26.725,20 |
Brocolos (ou brocolis) |
1,40 |
Cafe |
1.968,70 |
Cana-de-acucar |
2.455,60 |
Capim-jaragua |
415,70 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
390,60 |
Cara (ou acara) |
8,30 |
Coloniao |
128,30 |
Ervas medicinais e aromaticas |
42,00 |
Eucalipto |
1.442,90 |
Feijao |
9,50 |
Feijao-de-corda |
0,40 |
Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde) |
2,80 |
Girassol |
5,00 |
Goiaba |
1,50 |
Gramas |
444,70 |
Jilo |
1,20 |
Laranja |
88,40 |
Lichia |
0,80 |
Limao |
24,10 |
Macadamia (ou noz-macadamia) |
0,20 |
Mandioca |
33,70 |
Manga |
131,30 |
Maracuja |
2,70 |
Milho |
3.277,10 |
Milho-silagem |
22,50 |
Outras culturas |
100,00 |
Outras gramineas para pastagem |
325,80 |
Outras olericolas |
2,50 |
Palmito |
2,00 |
Pepino |
1,40 |
Pimentao |
0,20 |
Pomar domestico |
2,50 |
Quiabo |
5,60 |
Soja |
937,60 |
Sorgo |
5,80 |
Tangerina |
10,80 |
Tomate envarado |
3,40 |
Viveiro de cafe |
0,30 |