CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacaxi (ou ananas) |
0,30 |
Alface |
4,60 |
Arroz |
169,00 |
Banana |
27,00 |
Berinjela |
0,10 |
Beterraba |
0,10 |
Braquiaria |
26.870,30 |
Cafe |
9.743,20 |
Cana-de-acucar |
2.792,10 |
Capim-jaragua |
2.096,30 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
326,50 |
Cebola |
2,00 |
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
0,30 |
Coloniao |
945,20 |
Espinafre (ou espinafre-europeu) |
1,90 |
Eucalipto |
292,80 |
Feijao |
9,40 |
Feijao-de-corda |
2,40 |
Figo (ou figo-da-europa) |
1,30 |
Goiaba |
4,00 |
Gramas |
201,60 |
Jilo |
0,10 |
Laranja |
376,50 |
Limao |
1,00 |
Macadamia (ou noz-macadamia) |
16,00 |
Mandioca |
11,50 |
Milho |
3.592,20 |
Milho-silagem |
57,30 |
Outras culturas |
11,00 |
Outras gramineas para pastagem |
372,20 |
Outras olericolas |
4,30 |
Palmito |
13,80 |
Pepino |
0,10 |
Pimentao |
2,00 |
Pinus |
1,20 |
Quiabo |
2,60 |
Repolho |
2,00 |
Seringueira |
12,00 |
Soja |
1.140,30 |
Sorgo |
22,10 |
Sorgo-forrageiro |
5,00 |
Viveiro de cafe |
0,40 |