CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
13,70 |
Abacaxi (ou ananas) |
24,20 |
Alface |
0,10 |
Arroz |
1,50 |
Banana |
3,80 |
Berinjela |
4,20 |
Braquiaria |
274,00 |
Cafe |
9,30 |
Caju |
0,40 |
Cana-de-acucar |
6.609,50 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
1,60 |
Carambola |
1,50 |
Cebola |
61,00 |
Coco-da-baia |
3,50 |
Eucalipto |
28,20 |
Feijao |
3,20 |
Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona) |
4,50 |
Goiaba |
200,10 |
Gramas |
1.586,10 |
Kinkan |
1,20 |
Laranja |
7.425,20 |
Laranja-azeda |
0,70 |
Lima |
62,10 |
Limao |
328,90 |
Mamao |
4,20 |
Mandioca |
142,40 |
Manga |
264,20 |
Maracuja |
1,20 |
Milho |
454,30 |
Outras culturas |
0,60 |
Outras gramineas para pastagem |
584,30 |
Roma |
1,60 |
Sorgo |
11,10 |
Tangerina |
1.273,40 |
Tangor |
271,30 |