Fonte: CATI (2003)

Pirangi

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

13,70

Abacaxi (ou ananas)

24,20

Alface

0,10

Arroz

1,50

Banana

3,80

Berinjela

4,20

Braquiaria

274,00

Cafe

9,30

Caju

0,40

Cana-de-acucar

6.609,50

Capim-napier (ou capim-elefante)

1,60

Carambola

1,50

Cebola

61,00

Coco-da-baia

3,50

Eucalipto

28,20

Feijao

3,20

Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona)

4,50

Goiaba

200,10

Gramas

1.586,10

Kinkan

1,20

Laranja

7.425,20

Laranja-azeda

0,70

Lima

62,10

Limao

328,90

Mamao

4,20

Mandioca

142,40

Manga

264,20

Maracuja

1,20

Milho

454,30

Outras culturas

0,60

Outras gramineas para pastagem

584,30

Roma

1,60

Sorgo

11,10

Tangerina

1.273,40

Tangor

271,30