|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacate |
13,70 |
|
Abacaxi (ou ananas) |
24,20 |
|
Alface |
0,10 |
|
Arroz |
1,50 |
|
Banana |
3,80 |
|
Berinjela |
4,20 |
|
Braquiaria |
274,00 |
|
Cafe |
9,30 |
|
Caju |
0,40 |
|
Cana-de-acucar |
6.609,50 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
1,60 |
|
Carambola |
1,50 |
|
Cebola |
61,00 |
|
Coco-da-baia |
3,50 |
|
Eucalipto |
28,20 |
|
Feijao |
3,20 |
|
Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona) |
4,50 |
|
Goiaba |
200,10 |
|
Gramas |
1.586,10 |
|
Kinkan |
1,20 |
|
Laranja |
7.425,20 |
|
Laranja-azeda |
0,70 |
|
Lima |
62,10 |
|
Limao |
328,90 |
|
Mamao |
4,20 |
|
Mandioca |
142,40 |
|
Manga |
264,20 |
|
Maracuja |
1,20 |
|
Milho |
454,30 |
|
Outras culturas |
0,60 |
|
Outras gramineas para pastagem |
584,30 |
|
Roma |
1,60 |
|
Sorgo |
11,10 |
|
Tangerina |
1.273,40 |
|
Tangor |
271,30 |