Fonte: CATI (2003)

Pitangueiras

CULTURA

ÁREA (ha)

Abobora (ou jerimum)

136,10

Alface

12,50

Algodao

33,80

Amendoim

2.923,60

Arroz

67,90

Banana

0,10

Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha)

9,80

Berinjela

9,20

Beterraba

0,10

Braquiaria

59,30

Brocolos (ou brocolis)

0,30

Cafe

5,00

Cana-de-acucar

32.165,30

Capim-napier (ou capim-elefante)

26,30

Cebola

25,90

Cebolinha

0,40

Cenoura

0,40

Coloniao

60,20

Couve (ou couve-crespa)

0,20

Eucalipto

631,80

Feijao

14,30

Girassol

18,00

Gramas

488,30

Jilo

21,00

Laranja

1.114,90

Lima

2,00

Limao

4,70

Mamao

1,00

Mandioca

1,80

Milho

676,90

Milho-silagem

169,30

Outras culturas

2,20

Outras florestais

2,40

Outras gramineas para pastagem

386,60

Pepino

0,10

Pinus

2,60

Pomar domestico

1,20

Quiabo

2,00

Repolho

0,10

Seringueira

7,50

Soja

2.616,90

Sorgo

233,80

Tangerina

102,50

Uva fina

1,40