CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abobora (ou jerimum) |
136,10 |
Alface |
12,50 |
Algodao |
33,80 |
Amendoim |
2.923,60 |
Arroz |
67,90 |
Banana |
0,10 |
Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha) |
9,80 |
Berinjela |
9,20 |
Beterraba |
0,10 |
Braquiaria |
59,30 |
Brocolos (ou brocolis) |
0,30 |
Cafe |
5,00 |
Cana-de-acucar |
32.165,30 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
26,30 |
Cebola |
25,90 |
Cebolinha |
0,40 |
Cenoura |
0,40 |
Coloniao |
60,20 |
Couve (ou couve-crespa) |
0,20 |
Eucalipto |
631,80 |
Feijao |
14,30 |
Girassol |
18,00 |
Gramas |
488,30 |
Jilo |
21,00 |
Laranja |
1.114,90 |
Lima |
2,00 |
Limao |
4,70 |
Mamao |
1,00 |
Mandioca |
1,80 |
Milho |
676,90 |
Milho-silagem |
169,30 |
Outras culturas |
2,20 |
Outras florestais |
2,40 |
Outras gramineas para pastagem |
386,60 |
Pepino |
0,10 |
Pinus |
2,60 |
Pomar domestico |
1,20 |
Quiabo |
2,00 |
Repolho |
0,10 |
Seringueira |
7,50 |
Soja |
2.616,90 |
Sorgo |
233,80 |
Tangerina |
102,50 |
Uva fina |
1,40 |