Fonte: CATI (2003)

Restinga

CULTURA

ÁREA (ha)

Abobora (ou jerimum)

8,00

Alface

4,20

Arroz

58,80

Bambu

2,00

Banana

3,00

Batata-doce

0,50

Beterraba

1,00

Braquiaria

8.709,80

Cafe

1.410,00

Cana-de-acucar

10.535,70

Capim-jaragua

315,60

Capim-napier (ou capim-elefante)

178,70

Cebolinha

1,20

Cenoura

2,00

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

2,00

Chuchu

3,40

Coloniao

189,60

Couve (ou couve-crespa)

2,20

Eucalipto

2.212,40

Feijao

13,20

Goiaba

9,00

Jilo

2,00

Laranja

139,60

Mandioca

24,60

Mandioquinha

3,00

Manga

1,00

Maracuja

0,50

Milho

2.019,80

Outras gramineas para pastagem

374,40

Outras olericolas

3,20

Pepino

7,00

Pimentao

2,60

Pinus

5,70

Quiabo

6,40

Repolho

2,60

Seringueira

4,30

Soja

1.033,10

Sorgo

75,50

Tomate envarado

9,50