|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abobora (ou jerimum) |
8,00 |
|
Alface |
4,20 |
|
Arroz |
58,80 |
|
Bambu |
2,00 |
|
Banana |
3,00 |
|
Batata-doce |
0,50 |
|
Beterraba |
1,00 |
|
Braquiaria |
8.709,80 |
|
Cafe |
1.410,00 |
|
Cana-de-acucar |
10.535,70 |
|
Capim-jaragua |
315,60 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
178,70 |
|
Cebolinha |
1,20 |
|
Cenoura |
2,00 |
|
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
2,00 |
|
Chuchu |
3,40 |
|
Coloniao |
189,60 |
|
Couve (ou couve-crespa) |
2,20 |
|
Eucalipto |
2.212,40 |
|
Feijao |
13,20 |
|
Goiaba |
9,00 |
|
Jilo |
2,00 |
|
Laranja |
139,60 |
|
Mandioca |
24,60 |
|
Mandioquinha |
3,00 |
|
Manga |
1,00 |
|
Maracuja |
0,50 |
|
Milho |
2.019,80 |
|
Outras gramineas para pastagem |
374,40 |
|
Outras olericolas |
3,20 |
|
Pepino |
7,00 |
|
Pimentao |
2,60 |
|
Pinus |
5,70 |
|
Quiabo |
6,40 |
|
Repolho |
2,60 |
|
Seringueira |
4,30 |
|
Soja |
1.033,10 |
|
Sorgo |
75,50 |
|
Tomate envarado |
9,50 |