CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abobora (ou jerimum) |
8,00 |
Alface |
4,20 |
Arroz |
58,80 |
Bambu |
2,00 |
Banana |
3,00 |
Batata-doce |
0,50 |
Beterraba |
1,00 |
Braquiaria |
8.709,80 |
Cafe |
1.410,00 |
Cana-de-acucar |
10.535,70 |
Capim-jaragua |
315,60 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
178,70 |
Cebolinha |
1,20 |
Cenoura |
2,00 |
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
2,00 |
Chuchu |
3,40 |
Coloniao |
189,60 |
Couve (ou couve-crespa) |
2,20 |
Eucalipto |
2.212,40 |
Feijao |
13,20 |
Goiaba |
9,00 |
Jilo |
2,00 |
Laranja |
139,60 |
Mandioca |
24,60 |
Mandioquinha |
3,00 |
Manga |
1,00 |
Maracuja |
0,50 |
Milho |
2.019,80 |
Outras gramineas para pastagem |
374,40 |
Outras olericolas |
3,20 |
Pepino |
7,00 |
Pimentao |
2,60 |
Pinus |
5,70 |
Quiabo |
6,40 |
Repolho |
2,60 |
Seringueira |
4,30 |
Soja |
1.033,10 |
Sorgo |
75,50 |
Tomate envarado |
9,50 |