Fonte: CATI (2003)

Ribeirão Bonito

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

3,60

Alface

0,80

Algodao

60,50

Amora (ou amora-branca)

22,80

Arroz

19,30

Berinjela

0,60

Braquiaria

14.090,80

Cafe

122,50

Cana-de-acucar

14.149,70

Capim-jaragua

7,20

Capim-napier (ou capim-elefante)

68,10

Chuchu

12,10

Coloniao

342,50

Eucalipto

525,40

Feijao

7,00

Gramas

1.111,80

Laranja

3.513,30

Mandioca

320,20

Manga

6,00

Maracuja

5,30

Milho

458,00

Outras gramineas para pastagem

153,90

Outras olericolas

16,70

Palmito

1,00

Pepino

23,10

Pimentao

5,40

Quiabo

9,60

Sorgo

15,60

Tangerina

37,20

Tangor

10,30

Tomate envarado

7,00

Tomate rasteiro

86,40