Fonte: CATI (2003)

Ribeirão Preto

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

52,60

Abacaxi (ou ananas)

0,10

Abobora (ou jerimum)

61,10

Acelga

2,00

Alface

78,90

Amendoim

357,20

Banana

4,70

Batata-doce

5,40

Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha)

0,10

Berinjela

20,20

Beterraba

3,00

Braquiaria

3.204,20

Brocolos (ou brocolis)

40,40

Cafe

355,20

Caju

1,50

Cana-de-acucar

33.055,60

Capim-jaragua

5,00

Capim-napier (ou capim-elefante)

19,20

Cebola

0,50

Cebolinha

29,20

Cenoura

9,50

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

19,20

Chuchu

50,60

Coco-da-baia

2,00

Cogumelo

0,10

Coloniao

29,00

Couve (ou couve-crespa)

60,70

Couve-flor

3,10

Ervas medicinais e aromaticas

19,80

Espinafre (ou espinafre-europeu)

10,50

Eucalipto

218,90

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

2,00

Goiaba

2,00

Gramas

226,10

Hortela

1,00

Inhame

0,30

Jabuticaba

1,50

Jilo

15,80

Laranja

188,70

Laranja-azeda

0,40

Lichia

1,00

Limao

13,60

Mamao

2,00

Mandioca

85,20

Manga

6.458,30

Maracuja

3,50

Milho

686,80

Outras culturas

12,00

Outras gramineas para pastagem

1.238,10

Outras leguminosas para pastagem

2,00

Outras olericolas

65,00

Outros viveiros

0,20

Palmito

2,40

Pepino

3,60

Pimenta

2,00

Pimentao

3,40

Pomar domestico

14,00

Quiabo

13,30

Repolho

4,50

Soja

926,30

Sorgo

1,00

Sorgo-forrageiro

12,10

Tangerina

37,30

Tomate envarado

37,40

Viveiro de flores e ornamentais

1,10