CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
52,60 |
Abacaxi (ou ananas) |
0,10 |
Abobora (ou jerimum) |
61,10 |
Acelga |
2,00 |
Alface |
78,90 |
Amendoim |
357,20 |
Banana |
4,70 |
Batata-doce |
5,40 |
Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha) |
0,10 |
Berinjela |
20,20 |
Beterraba |
3,00 |
Braquiaria |
3.204,20 |
Brocolos (ou brocolis) |
40,40 |
Cafe |
355,20 |
Caju |
1,50 |
Cana-de-acucar |
33.055,60 |
Capim-jaragua |
5,00 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
19,20 |
Cebola |
0,50 |
Cebolinha |
29,20 |
Cenoura |
9,50 |
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
19,20 |
Chuchu |
50,60 |
Coco-da-baia |
2,00 |
Cogumelo |
0,10 |
Coloniao |
29,00 |
Couve (ou couve-crespa) |
60,70 |
Couve-flor |
3,10 |
Ervas medicinais e aromaticas |
19,80 |
Espinafre (ou espinafre-europeu) |
10,50 |
Eucalipto |
218,90 |
Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde) |
2,00 |
Goiaba |
2,00 |
Gramas |
226,10 |
Hortela |
1,00 |
Inhame |
0,30 |
Jabuticaba |
1,50 |
Jilo |
15,80 |
Laranja |
188,70 |
Laranja-azeda |
0,40 |
Lichia |
1,00 |
Limao |
13,60 |
Mamao |
2,00 |
Mandioca |
85,20 |
Manga |
6.458,30 |
Maracuja |
3,50 |
Milho |
686,80 |
Outras culturas |
12,00 |
Outras gramineas para pastagem |
1.238,10 |
Outras leguminosas para pastagem |
2,00 |
Outras olericolas |
65,00 |
Outros viveiros |
0,20 |
Palmito |
2,40 |
Pepino |
3,60 |
Pimenta |
2,00 |
Pimentao |
3,40 |
Pomar domestico |
14,00 |
Quiabo |
13,30 |
Repolho |
4,50 |
Soja |
926,30 |
Sorgo |
1,00 |
Sorgo-forrageiro |
12,10 |
Tangerina |
37,30 |
Tomate envarado |
37,40 |
Viveiro de flores e ornamentais |
1,10 |