|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacate |
52,60 |
|
Abacaxi (ou ananas) |
0,10 |
|
Abobora (ou jerimum) |
61,10 |
|
Acelga |
2,00 |
|
Alface |
78,90 |
|
Amendoim |
357,20 |
|
Banana |
4,70 |
|
Batata-doce |
5,40 |
|
Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha) |
0,10 |
|
Berinjela |
20,20 |
|
Beterraba |
3,00 |
|
Braquiaria |
3.204,20 |
|
Brocolos (ou brocolis) |
40,40 |
|
Cafe |
355,20 |
|
Caju |
1,50 |
|
Cana-de-acucar |
33.055,60 |
|
Capim-jaragua |
5,00 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
19,20 |
|
Cebola |
0,50 |
|
Cebolinha |
29,20 |
|
Cenoura |
9,50 |
|
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
19,20 |
|
Chuchu |
50,60 |
|
Coco-da-baia |
2,00 |
|
Cogumelo |
0,10 |
|
Coloniao |
29,00 |
|
Couve (ou couve-crespa) |
60,70 |
|
Couve-flor |
3,10 |
|
Ervas medicinais e aromaticas |
19,80 |
|
Espinafre (ou espinafre-europeu) |
10,50 |
|
Eucalipto |
218,90 |
|
Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde) |
2,00 |
|
Goiaba |
2,00 |
|
Gramas |
226,10 |
|
Hortela |
1,00 |
|
Inhame |
0,30 |
|
Jabuticaba |
1,50 |
|
Jilo |
15,80 |
|
Laranja |
188,70 |
|
Laranja-azeda |
0,40 |
|
Lichia |
1,00 |
|
Limao |
13,60 |
|
Mamao |
2,00 |
|
Mandioca |
85,20 |
|
Manga |
6.458,30 |
|
Maracuja |
3,50 |
|
Milho |
686,80 |
|
Outras culturas |
12,00 |
|
Outras gramineas para pastagem |
1.238,10 |
|
Outras leguminosas para pastagem |
2,00 |
|
Outras olericolas |
65,00 |
|
Outros viveiros |
0,20 |
|
Palmito |
2,40 |
|
Pepino |
3,60 |
|
Pimenta |
2,00 |
|
Pimentao |
3,40 |
|
Pomar domestico |
14,00 |
|
Quiabo |
13,30 |
|
Repolho |
4,50 |
|
Soja |
926,30 |
|
Sorgo |
1,00 |
|
Sorgo-forrageiro |
12,10 |
|
Tangerina |
37,30 |
|
Tomate envarado |
37,40 |
|
Viveiro de flores e ornamentais |
1,10 |