Fonte: CATI (2003)

Rifaina

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacaxi (ou ananas)

1,20

Abobora (ou jerimum)

0,10

Alface

0,10

Arroz

29,50

Berinjela

2,40

Braquiaria

6.459,40

Cafe

16,50

Caju

1,00

Cana-de-acucar

230,20

Capim-jaragua

349,80

Capim-napier (ou capim-elefante)

70,80

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

0,10

Coloniao

555,00

Crotalaria

28,00

Eucalipto

20,80

Feijao

1,50

Gramas

18,10

Mandioca

0,50

Manga

12,90

Milho

458,40

Milho-silagem

139,10

Outras florestais

4,80

Outras gramineas para pastagem

32,00

Outras olericolas

0,20

Pomar domestico

2,50

Soja

90,00

Sorgo

126,00