|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacaxi (ou ananas) |
1,20 |
|
Abobora (ou jerimum) |
0,10 |
|
Alface |
0,10 |
|
Arroz |
29,50 |
|
Berinjela |
2,40 |
|
Braquiaria |
6.459,40 |
|
Cafe |
16,50 |
|
Caju |
1,00 |
|
Cana-de-acucar |
230,20 |
|
Capim-jaragua |
349,80 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
70,80 |
|
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
0,10 |
|
Coloniao |
555,00 |
|
Crotalaria |
28,00 |
|
Eucalipto |
20,80 |
|
Feijao |
1,50 |
|
Gramas |
18,10 |
|
Mandioca |
0,50 |
|
Manga |
12,90 |
|
Milho |
458,40 |
|
Milho-silagem |
139,10 |
|
Outras florestais |
4,80 |
|
Outras gramineas para pastagem |
32,00 |
|
Outras olericolas |
0,20 |
|
Pomar domestico |
2,50 |
|
Soja |
90,00 |
|
Sorgo |
126,00 |