Fonte: CATI (2003)

Santa Rita Do Passa Quatro

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

17,20

Abacaxi (ou ananas)

72,00

Abobora (ou jerimum)

0,50

Alface

11,20

Amora (ou amora-branca)

0,50

Arroz

44,60

Banana

2,00

Berinjela

1,00

Beterraba

0,30

Braquiaria

8.925,20

Cafe

476,50

Cana-de-acucar

12.649,50

Capim-jaragua

112,10

Capim-napier (ou capim-elefante)

380,30

Cenoura

0,10

Coco-da-baia

0,70

Coloniao

115,90

Couve-flor

0,10

Eucalipto

12.661,40

Feijao

30,00

Figo (ou figo-da-europa)

0,70

Girassol

11,60

Goiaba

2,30

Gramas

6.018,70

Laranja

12.299,40

Laranja-azeda

35,90

Lichia

4,20

Limao

39,00

Macadamia (ou noz-macadamia)

16,80

Mandioca

6,40

Manga

16,00

Maracuja

2,90

Milho

3.067,30

Milho-silagem

58,80

Outras florestais

12,50

Outras gramineas para pastagem

21,90

Outras olericolas

0,30

Pepino

0,10

Pessego

9,40

Pinus

21,70

Repolho

0,30

Soja

98,80

Sorgo

25,30

Sorgo-forrageiro

24,20

Tangerina

18,30

Viveiro de florestais

0,10