CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Alface |
0,90 |
Arroz |
12,60 |
Banana |
5,00 |
Beterraba |
0,10 |
Braquiaria |
6.536,60 |
Brocolos (ou brocolis) |
0,10 |
Cafe |
202,50 |
Cana-de-acucar |
5.646,30 |
Capim-jaragua |
178,40 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
194,30 |
Cenoura |
0,10 |
Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa) |
0,10 |
Chuchu |
3,60 |
Coco-da-baia |
3,40 |
Coloniao |
25,90 |
Couve (ou couve-crespa) |
0,10 |
Espinafre (ou espinafre-europeu) |
0,10 |
Eucalipto |
3.342,00 |
Feijao |
4,60 |
Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde) |
0,20 |
Gramas |
318,30 |
Horta domestica |
9,50 |
Laranja |
807,50 |
Mandioca |
21,20 |
Manga |
2,40 |
Milho |
526,90 |
Milho-silagem |
30,10 |
Outras gramineas para pastagem |
90,90 |
Outras olericolas |
1,10 |
Pomar domestico |
14,80 |
Repolho |
0,10 |
Seringueira |
13,60 |
Setaria |
0,90 |
Soja |
12,00 |
Tangerina |
4,30 |
Tomate envarado |
0,30 |