Fonte: CATI (2003)

Santa Rosa De Viterbo

CULTURA

ÁREA (ha)

Alface

0,90

Arroz

12,60

Banana

5,00

Beterraba

0,10

Braquiaria

6.536,60

Brocolos (ou brocolis)

0,10

Cafe

202,50

Cana-de-acucar

5.646,30

Capim-jaragua

178,40

Capim-napier (ou capim-elefante)

194,30

Cenoura

0,10

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

0,10

Chuchu

3,60

Coco-da-baia

3,40

Coloniao

25,90

Couve (ou couve-crespa)

0,10

Espinafre (ou espinafre-europeu)

0,10

Eucalipto

3.342,00

Feijao

4,60

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

0,20

Gramas

318,30

Horta domestica

9,50

Laranja

807,50

Mandioca

21,20

Manga

2,40

Milho

526,90

Milho-silagem

30,10

Outras gramineas para pastagem

90,90

Outras olericolas

1,10

Pomar domestico

14,80

Repolho

0,10

Seringueira

13,60

Setaria

0,90

Soja

12,00

Tangerina

4,30

Tomate envarado

0,30