Fonte: CATI (2003)

Santo Antônio da Alegria

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

14,20

Abobora (ou jerimum)

0,10

Acerola (ou cereja-das-antilhas)

0,30

Amendoim

7,20

Arroz

150,50

Banana

3,60

Braquiaria

14.786,40

Cafe

1.196,40

Cana-de-acucar

1.994,70

Capim-gordura

2,40

Capim-jaragua

6,10

Capim-napier (ou capim-elefante)

313,30

Cebola

38,00

Cogumelo

1,60

Coloniao

99,80

Eucalipto

169,80

Feijao

12,90

Figo (ou figo-da-europa)

0,30

Gramas

803,00

Laranja

166,70

Limao

3,50

Mandioca

0,80

Manga

67,00

Milho

1.492,20

Milho-silagem

30,50

Morango

2,20

Outras gramineas para pastagem

219,30

Pimenta

0,10

Quiabo

0,10

Repolho

0,10

Soja

7,20

Sorgo

11,30

Tomate envarado

1,40