CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
14,20 |
Abobora (ou jerimum) |
0,10 |
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
0,30 |
Amendoim |
7,20 |
Arroz |
150,50 |
Banana |
3,60 |
Braquiaria |
14.786,40 |
Cafe |
1.196,40 |
Cana-de-acucar |
1.994,70 |
Capim-gordura |
2,40 |
Capim-jaragua |
6,10 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
313,30 |
Cebola |
38,00 |
Cogumelo |
1,60 |
Coloniao |
99,80 |
Eucalipto |
169,80 |
Feijao |
12,90 |
Figo (ou figo-da-europa) |
0,30 |
Gramas |
803,00 |
Laranja |
166,70 |
Limao |
3,50 |
Mandioca |
0,80 |
Manga |
67,00 |
Milho |
1.492,20 |
Milho-silagem |
30,50 |
Morango |
2,20 |
Outras gramineas para pastagem |
219,30 |
Pimenta |
0,10 |
Quiabo |
0,10 |
Repolho |
0,10 |
Soja |
7,20 |
Sorgo |
11,30 |
Tomate envarado |
1,40 |