|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacate |
14,20 |
|
Abobora (ou jerimum) |
0,10 |
|
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
0,30 |
|
Amendoim |
7,20 |
|
Arroz |
150,50 |
|
Banana |
3,60 |
|
Braquiaria |
14.786,40 |
|
Cafe |
1.196,40 |
|
Cana-de-acucar |
1.994,70 |
|
Capim-gordura |
2,40 |
|
Capim-jaragua |
6,10 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
313,30 |
|
Cebola |
38,00 |
|
Cogumelo |
1,60 |
|
Coloniao |
99,80 |
|
Eucalipto |
169,80 |
|
Feijao |
12,90 |
|
Figo (ou figo-da-europa) |
0,30 |
|
Gramas |
803,00 |
|
Laranja |
166,70 |
|
Limao |
3,50 |
|
Mandioca |
0,80 |
|
Manga |
67,00 |
|
Milho |
1.492,20 |
|
Milho-silagem |
30,50 |
|
Morango |
2,20 |
|
Outras gramineas para pastagem |
219,30 |
|
Pimenta |
0,10 |
|
Quiabo |
0,10 |
|
Repolho |
0,10 |
|
Soja |
7,20 |
|
Sorgo |
11,30 |
|
Tomate envarado |
1,40 |