Fonte: CATI (2003)

São Carlos

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

24,50

Abobora (ou jerimum)

3,20

Acelga

1,50

Alface

28,40

Alfafa

6,00

Alho

0,10

Ameixa

2,10

Arroz

21,00

Banana

39,00

Berinjela

23,80

Beterraba

1,00

Braquiaria

25.564,90

Brocolos (ou brocolis)

16,00

Cafe

782,30

Cana-de-acucar

26.790,70

Capim-gordura

88,30

Capim-jaragua

599,90

Capim-napier (ou capim-elefante)

852,30

Caqui

1,60

Cebolinha

7,00

Cenoura

1,20

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

10,40

Chuchu

2,60

Coloniao

797,30

Couve (ou couve-crespa)

10,60

Couve-flor

1,90

Espinafre (ou espinafre-europeu)

3,00

Eucalipto

3.625,90

Feijao

28,50

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

0,20

Figo (ou figo-da-europa)

0,90

Goiaba

192,20

Gramas

1.525,80

Jilo

3,20

Laranja

6.751,40

Lichia

4,00

Limao

425,10

Mamao

12,00

Mandioca

17,20

Manga

19,80

Milho

5.350,30

Outras florestais

2,00

Outras gramineas para pastagem

898,80

Outras leguminosas para pastagem

11,00

Outras olericolas

26,20

Pepino

4,30

Pessego

7,20

Pimenta

2,00

Pimentao

13,60

Pinus

109,20

Repolho

0,20

Seringueira

16,90

Soja

400,00

Sorgo

435,50

Sorgo-vassoura

5,00

Tangerina

385,10

Tomate envarado

32,60