CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
0,50 |
Abobora (ou jerimum) |
11,00 |
Alface |
1,20 |
Algodao |
9,70 |
Arroz |
5,30 |
Aveia |
29,00 |
Banana |
10,10 |
Batata-doce |
2,40 |
Batata-inglesa (ou batata, ou batatinha) |
83,20 |
Beterraba |
0,60 |
Braquiaria |
6.840,30 |
Cafe |
1.198,90 |
Cana-de-acucar |
9.663,20 |
Capim-gordura |
29,50 |
Capim-jaragua |
523,00 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
124,80 |
Cara (ou acara) |
4,80 |
Coloniao |
672,00 |
Couve-flor |
1,40 |
Crotalaria |
102,50 |
Eucalipto |
46,90 |
Feijao |
254,20 |
Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde) |
1,40 |
Girassol |
42,30 |
Gramas |
104,40 |
Jilo |
6,30 |
Laranja |
0,30 |
Limao |
1,10 |
Mandioca |
4,10 |
Mandioquinha |
0,70 |
Milheto |
38,70 |
Milho |
4.255,20 |
Milho-silagem |
269,90 |
Outras gramineas para pastagem |
493,70 |
Pepino |
1,70 |
Pimenta |
0,20 |
Pimentao |
1,00 |
Pomar domestico |
1,20 |
Quiabo |
7,20 |
Repolho |
1,90 |
Seringueira |
13,00 |
Soja |
4.978,80 |
Sorgo |
634,80 |
Tangerina |
2,90 |
Tomate envarado |
7,60 |
Uva fina |
6,00 |
Viveiro de cafe |
0,80 |