CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Abacate |
1,30 |
Abobora (ou jerimum) |
10,10 |
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
0,10 |
Alface |
0,90 |
Algodao |
24,20 |
Amendoim |
186,90 |
Arroz |
13,50 |
Banana |
64,00 |
Braquiaria |
6.726,30 |
Cafe |
48,40 |
Cana-de-acucar |
19.783,90 |
Capim-gordura |
28,20 |
Capim-jaragua |
569,70 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
172,70 |
Coco-da-baia |
2,50 |
Coloniao |
319,80 |
Eucalipto |
11.102,50 |
Feijao |
5,10 |
Feijao-de-corda |
3,50 |
Goiaba |
8,80 |
Gramas |
7,70 |
Jabuticaba |
1,50 |
Jilo |
2,40 |
Laranja |
385,90 |
Laranja-azeda |
0,80 |
Limao |
2,30 |
Mandioca |
1,70 |
Manga |
6,30 |
Maxixe (ou pepino-das-antilhas) |
12,10 |
Melancia |
3,50 |
Milho |
881,60 |
Morango |
0,40 |
Mucuna |
8,50 |
Outras florestais |
0,60 |
Outras gramineas para pastagem |
958,00 |
Outras olericolas |
3,50 |
Pepino |
2,50 |
Pimentao |
0,80 |
Pinus |
1.175,40 |
Repolho |
0,10 |
Seringueira |
50,80 |
Soja |
764,00 |
Tangerina |
43,20 |
Tomate envarado |
12,10 |
Urucum (ou urucu) |
9,90 |