Fonte: CATI (2003)

São Simão

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

1,30

Abobora (ou jerimum)

10,10

Acerola (ou cereja-das-antilhas)

0,10

Alface

0,90

Algodao

24,20

Amendoim

186,90

Arroz

13,50

Banana

64,00

Braquiaria

6.726,30

Cafe

48,40

Cana-de-acucar

19.783,90

Capim-gordura

28,20

Capim-jaragua

569,70

Capim-napier (ou capim-elefante)

172,70

Coco-da-baia

2,50

Coloniao

319,80

Eucalipto

11.102,50

Feijao

5,10

Feijao-de-corda

3,50

Goiaba

8,80

Gramas

7,70

Jabuticaba

1,50

Jilo

2,40

Laranja

385,90

Laranja-azeda

0,80

Limao

2,30

Mandioca

1,70

Manga

6,30

Maxixe (ou pepino-das-antilhas)

12,10

Melancia

3,50

Milho

881,60

Morango

0,40

Mucuna

8,50

Outras florestais

0,60

Outras gramineas para pastagem

958,00

Outras olericolas

3,50

Pepino

2,50

Pimentao

0,80

Pinus

1.175,40

Repolho

0,10

Seringueira

50,80

Soja

764,00

Tangerina

43,20

Tomate envarado

12,10

Urucum (ou urucu)

9,90