Fonte: CATI (2003)

Serra Azul

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

1,00

Abobora (ou jerimum)

1,00

Alface

2,00

Amendoim

50,00

Arroz

1,00

Banana

0,80

Batata-doce

0,30

Berinjela

2,00

Beterraba

1,90

Braquiaria

4.320,20

Brocolos (ou brocolis)

0,90

Cafe

216,60

Caju

1,00

Cana-de-acucar

13.826,00

Capim-napier (ou capim-elefante)

479,30

Caqui

1,00

Cenoura

0,80

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

0,50

Chuchu

0,30

Coloniao

123,40

Couve (ou couve-crespa)

0,50

Couve-flor

1,40

Eucalipto

1.383,10

Goiaba

1,00

Gramas

28,90

Jaca

1,00

Jilo

1,10

Laranja

95,00

Limao

1,00

Manga

1,00

Milho

94,90

Outras florestais

33,00

Outras olericolas

1,00

Pimentao

1,10

Pinus

20,00

Pomar domestico

4,90

Quiabo

1,20

Repolho

2,10

Seringueira

2,40

Soja

1.263,90