Fonte: CATI (2003)

Tabatinga

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

23,80

Abacaxi (ou ananas)

2,60

Abobora (ou jerimum)

33,00

Alface

1,50

Amendoim

1,70

Araruta

0,10

Arroz

298,60

Bambu

0,10

Banana

7,60

Berinjela

0,40

Braquiaria

5.886,60

Brocolos (ou brocolis)

0,10

Cafe

365,00

Cana-de-acucar

5.725,10

Capim-jaragua

19,30

Capim-napier (ou capim-elefante)

6,50

Cebolinha

0,70

Chicoria (ou chicoria-de-folha-crespa)

0,10

Coloniao

222,70

Couve (ou couve-crespa)

0,70

Crotalaria

7,80

Eucalipto

173,30

Fava (ou fava italiana)

1,80

Feijao

105,90

Goiaba

8,80

Gramas

938,50

Jilo

0,10

Laranja

15.036,50

Limao

60,10

Mamao

3,50

Mamona

3,00

Mandioca

28,90

Manga

23,30

Maracuja

28,30

Melancia

66,30

Milho

2.016,00

Milho-doce

0,10

Milho-silagem

23,40

Outras gramineas para pastagem

96,50

Outras olericolas

1,00

Pepino

1,10

Pessego

2,00

Pimenta

0,10

Pimentao

0,40

Pomar domestico

3,30

Quiabo

3,90

Repolho

0,40

Seringueira

72,60

Soja

219,90

Sorgo

41,70

Sorgo-vassoura

0,10

Tangelo

18,60

Tangerina

175,90

Tangor

59,50

Tomate envarado

1,30

Uva fina

0,10

Viveiro de cafe

0,10

Viveiro de citros

2,80