Fonte: CATI (2003)

Taiaçu

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

0,20

Abacaxi (ou ananas)

4,80

Abobora (ou jerimum)

5,60

Alface

1,20

Arroz

4,00

Banana

3,40

Berinjela

3,20

Braquiaria

401,60

Cafe

9,20

Cana-de-acucar

2.506,90

Capim-napier (ou capim-elefante)

5,00

Carambola

3,20

Cebola

41,80

Coco-da-baia

15,70

Coloniao

40,00

Eucalipto

0,10

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

5,90

Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona)

121,00

Goiaba

85,90

Gramas

843,10

Jabuticaba

0,30

Laranja

4.814,20

Lima

62,00

Limao

124,40

Mamao

1,50

Mandioca

7,60

Manga

141,30

Milho

95,80

Outras florestais

11,70

Outras gramineas para pastagem

17,10

Sorgo

17,00

Tangelo

1,50

Tangerina

291,70

Tangor

24,10

Tomate rasteiro

10,60

Uva fina

7,40

Uva rustica

1,20