Fonte: CATI (2003)

Taiúva

CULTURA

ÁREA (ha)

Acerola (ou cereja-das-antilhas)

1,20

Alface

0,30

Algodao

7,20

Amendoim

176,70

Arroz

23,50

Banana

24,50

Berinjela

1,20

Braquiaria

50,00

Cafe

53,50

Cana-de-acucar

6.144,60

Capim-napier (ou capim-elefante)

27,90

Eucalipto

8,40

Feijao

0,50

Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona)

1,00

Goiaba

11,90

Gramas

390,10

Jabuticaba

2,20

Laranja

4.130,40

Lima

4,10

Limao

36,80

Mandioca

3,80

Manga

74,30

Maracuja

1,00

Milho

250,80

Outras gramineas para pastagem

52,10

Pessego

6,00

Quiabo

0,30

Repolho

1,90

Seringueira

1,20

Soja

50,60

Sorgo

3,40

Tangelo

2,10

Tangerina

122,30

Tangor

9,70

Tomate rasteiro

10,00