|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
1,20 |
|
Alface |
0,30 |
|
Algodao |
7,20 |
|
Amendoim |
176,70 |
|
Arroz |
23,50 |
|
Banana |
24,50 |
|
Berinjela |
1,20 |
|
Braquiaria |
50,00 |
|
Cafe |
53,50 |
|
Cana-de-acucar |
6.144,60 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
27,90 |
|
Eucalipto |
8,40 |
|
Feijao |
0,50 |
|
Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona) |
1,00 |
|
Goiaba |
11,90 |
|
Gramas |
390,10 |
|
Jabuticaba |
2,20 |
|
Laranja |
4.130,40 |
|
Lima |
4,10 |
|
Limao |
36,80 |
|
Mandioca |
3,80 |
|
Manga |
74,30 |
|
Maracuja |
1,00 |
|
Milho |
250,80 |
|
Outras gramineas para pastagem |
52,10 |
|
Pessego |
6,00 |
|
Quiabo |
0,30 |
|
Repolho |
1,90 |
|
Seringueira |
1,20 |
|
Soja |
50,60 |
|
Sorgo |
3,40 |
|
Tangelo |
2,10 |
|
Tangerina |
122,30 |
|
Tangor |
9,70 |
|
Tomate rasteiro |
10,00 |