CULTURA |
ÁREA (ha) |
---|---|
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
1,20 |
Alface |
0,30 |
Algodao |
7,20 |
Amendoim |
176,70 |
Arroz |
23,50 |
Banana |
24,50 |
Berinjela |
1,20 |
Braquiaria |
50,00 |
Cafe |
53,50 |
Cana-de-acucar |
6.144,60 |
Capim-napier (ou capim-elefante) |
27,90 |
Eucalipto |
8,40 |
Feijao |
0,50 |
Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona) |
1,00 |
Goiaba |
11,90 |
Gramas |
390,10 |
Jabuticaba |
2,20 |
Laranja |
4.130,40 |
Lima |
4,10 |
Limao |
36,80 |
Mandioca |
3,80 |
Manga |
74,30 |
Maracuja |
1,00 |
Milho |
250,80 |
Outras gramineas para pastagem |
52,10 |
Pessego |
6,00 |
Quiabo |
0,30 |
Repolho |
1,90 |
Seringueira |
1,20 |
Soja |
50,60 |
Sorgo |
3,40 |
Tangelo |
2,10 |
Tangerina |
122,30 |
Tangor |
9,70 |
Tomate rasteiro |
10,00 |