Fonte: CATI (2003)

Taquaritinga

CULTURA

ÁREA (ha)

Abacate

141,00

Abobora (ou jerimum)

17,10

Acerola (ou cereja-das-antilhas)

0,40

Alface

2,40

Amendoim

305,90

Arroz

13,60

Banana

51,20

Batata-doce

15,30

Berinjela

4,90

Braquiaria

1.691,70

Brocolos (ou brocolis)

0,70

Cafe

67,80

Caju

3,80

Cana-de-acucar

23.139,30

Capim-napier (ou capim-elefante)

18,40

Caqui

3,30

Carambola

6,20

Cebola

67,50

Cenoura

0,10

Cidra

1,40

Coco-da-baia

28,90

Coloniao

1,00

Couve (ou couve-crespa)

0,60

Eucalipto

138,10

Feijao

53,00

Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde)

3,30

Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona)

7,50

Goiaba

905,20

Gramas

2.839,40

Jilo

0,30

Laranja

12.024,40

Lichia

61,80

Lima

54,00

Limao

2.148,00

Macadamia (ou noz-macadamia)

6,30

Mandioca

227,50

Manga

1.540,40

Maracuja

57,10

Melancia

6,00

Milho

754,80

Nespera (ou ameixa-amarela)

1,00

Outras culturas

0,30

Outras florestais

3,00

Outras frutiferas

3,80

Outras gramineas para pastagem

21,50

Outras olericolas

4,40

Palmito

6,30

Pepino

1,30

Pessego

9,60

Pimenta-do-reino

0,20

Pimentao

0,80

Pomar domestico

0,80

Quiabo

7,60

Roma

1,20

Serigüela

2,40

Seringueira

108,10

Soja

435,50

Sorgo

48,70

Sorgo-vassoura

6,10

Tamarindo

1,00

Tangelo

4,00

Tangerina

1.201,10

Tangor

850,10

Tomate envarado

2,50

Tomate rasteiro

21,60

Uva fina

20,80

Viveiro de citros

3,90

Viveiro de flores e ornamentais

0,50

Viveiro de frutiferas em geral

1,90