|
CULTURA |
ÁREA (ha) |
|---|---|
|
Abacate |
141,00 |
|
Abobora (ou jerimum) |
17,10 |
|
Acerola (ou cereja-das-antilhas) |
0,40 |
|
Alface |
2,40 |
|
Amendoim |
305,90 |
|
Arroz |
13,60 |
|
Banana |
51,20 |
|
Batata-doce |
15,30 |
|
Berinjela |
4,90 |
|
Braquiaria |
1.691,70 |
|
Brocolos (ou brocolis) |
0,70 |
|
Cafe |
67,80 |
|
Caju |
3,80 |
|
Cana-de-acucar |
23.139,30 |
|
Capim-napier (ou capim-elefante) |
18,40 |
|
Caqui |
3,30 |
|
Carambola |
6,20 |
|
Cebola |
67,50 |
|
Cenoura |
0,10 |
|
Cidra |
1,40 |
|
Coco-da-baia |
28,90 |
|
Coloniao |
1,00 |
|
Couve (ou couve-crespa) |
0,60 |
|
Eucalipto |
138,10 |
|
Feijao |
53,00 |
|
Feijao-vagem (ou vagem, ou feijao-verde) |
3,30 |
|
Fruta-do-conde (ou pinha, ou anona) |
7,50 |
|
Goiaba |
905,20 |
|
Gramas |
2.839,40 |
|
Jilo |
0,30 |
|
Laranja |
12.024,40 |
|
Lichia |
61,80 |
|
Lima |
54,00 |
|
Limao |
2.148,00 |
|
Macadamia (ou noz-macadamia) |
6,30 |
|
Mandioca |
227,50 |
|
Manga |
1.540,40 |
|
Maracuja |
57,10 |
|
Melancia |
6,00 |
|
Milho |
754,80 |
|
Nespera (ou ameixa-amarela) |
1,00 |
|
Outras culturas |
0,30 |
|
Outras florestais |
3,00 |
|
Outras frutiferas |
3,80 |
|
Outras gramineas para pastagem |
21,50 |
|
Outras olericolas |
4,40 |
|
Palmito |
6,30 |
|
Pepino |
1,30 |
|
Pessego |
9,60 |
|
Pimenta-do-reino |
0,20 |
|
Pimentao |
0,80 |
|
Pomar domestico |
0,80 |
|
Quiabo |
7,60 |
|
Roma |
1,20 |
|
Serigüela |
2,40 |
|
Seringueira |
108,10 |
|
Soja |
435,50 |
|
Sorgo |
48,70 |
|
Sorgo-vassoura |
6,10 |
|
Tamarindo |
1,00 |
|
Tangelo |
4,00 |
|
Tangerina |
1.201,10 |
|
Tangor |
850,10 |
|
Tomate envarado |
2,50 |
|
Tomate rasteiro |
21,60 |
|
Uva fina |
20,80 |
|
Viveiro de citros |
3,90 |
|
Viveiro de flores e ornamentais |
0,50 |
|
Viveiro de frutiferas em geral |
1,90 |